?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя дочка и лучшая подруга кота Гоши на праздники улетела в Париж. И Гоша загрустил. Сидит на окне и смотрит вдаль.


Или с недоумением крутится у закрытой двери и растерянно мурлычет. "Еуеуеуеу" - скорее всего, спрашивает, "где она".


А тут вот еще проблема. Оказывается, цветы лилии опасны для котов, практически ядовиты. Спасибо, мне читатели сообщили, я об этом понятия не имела, не первый раз эти цветы у нас дома. Вроде ничего не случалось, но тем не менее цветы сразу выбросила, пропылесосила, и стала за котом следить. Ну, вроде аппетит есть, и обычную еду ест, и вкусную выпрашивает.

И еще, все обычно следят за горшком кота, чтобы убрать, и тому подобное. Ну, вот, Гоша заметил, что без надобности, по его мнению, время от времени подхожу к  его горшку. И все понял. Как сделает свои дела, по дороге подбегает ко мне, и так энергично и коротко роняет "Ме"  - "убирай". Вот и сейчас объявил. Значит, все в порядке. Между прочим, я где - то читала, что коты этой породы обладают интеллектом полуторогодовалого ребенка. Так и есть.



Словарь:
Еуеуеуеу - где она?
Ме - убирай.
На сем пока заканчиваю. Если еще появятся новые слова и выражения - дам знать

Recent Posts from This Journal

  • ВО ИМЯ ЖИЗНИ, ВО ИМЯ МИРА

    3 ноября в большом зале Центра сценических искусств Ашдода состоится гала-концерт ведущих оперных солистов Государственного академического…

  • Рим. Прогулка по парку виллы Боргезе

    Вилла Боргезе — изумительный ландшафтный парк, расположенный к северу от центра Рима. В этот раз мы жили почти у самого входа в парк, так что грех…

  • Жизнь в поле красных гвоздик Пины Бауш

    Спектакли Пины Бауш — это не привычный балетный мир грез и балетных пачек. Она разбивает все представления о балетно-танцевальной красивости. Нет и…

Profile

likynia
likynia

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel