Category:

Vivaldianno

В 21 веке музыка Антонио Вивальди стала самой исполняемой музыкой в мире. Произведения Вивальди оказались на вершине попсовых рейтингов, собирают огромные концертные залы. И то, что музыка невероятно популярна по сей день - далеко не случайность. Вчера на  музыкальном спектакле Vivaldianno - 2, в Тель - Авиве зрители долго не отпускали музыкантов. Аплодировали стоя. Блистательное исполнение.

Бессмертные произведения Вивальди, отраженные в зеркале современности. История гения эпохи барокко Антонио Вивальди, полная надежд и разочарований, воплощается через живые картины 3D-анимации, невероятные спецэффекты, танцевальные и театральные сцены, оркестр с участием звезд мирового масштаба. Зрители оказываются внутри волшебного мира, созданного с помощью передовых анимационных и световых технологий. Невероятно. Потрясающая музыка.

Когда великолепная музыка, талантливые исполнители и высокие технологии встречаются вместе, рождается необыкновенное шоу. В этом грандиозном проекте удивительно все – от замысла до реализации совершенно новых, нестандартных идей. Авторам удалось создать новый, поражающий воображение 3D-перформанс, объединяющий в себе несколько жанров: классическаую музыку и рок, балет и бразильские танцы, театр и впечатляющую визуализацию.

В основе проекта «Vivaldianno - 2. Reloaded» – история жизни и творчества гения эпохи барокко, великого итальянского композитора Антонио Вивальди, история, полная надежд и разочарований. Благодаря невероятным спецэффектам и 3D-анимации, танцевальным и театральным сценам, бессмертные произведения Вивальди предстают перед зрителями в новом свете. Его музыка, как в академическом, так и в современном исполнении, с первой ноты проникает в сердце каждого и остается навсегда.

«Vivaldianno - 2. Reloaded» – уникальный проект, шоу грандиозного масштаба. Среди его авторов известный японский художник, режиссер и аниматор Косукэ Сугимото, музыкант, писатель и драматург Томаш Белко.

В этом фантастическом действе принимают участие лучшие классические музыканты современности: скрипач-виртуоз Ярослав Свечени, Анна Малинрикова, Терези Ковалова, Дэйвид Павлик, Мирка Мальцерова, Карлос Згара, Вальдо Ульрих, перуанский ансамбль и двойной квартет Харольд.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.