Categories:

Женские штучки. Восстанавливаем кожу ночью.

Я начала пользоваться новым средством лаборатории GIGI CITY NAP. Маска для сна Urban Sleeping Mask. И мне это нравится. Результат на лице. Кожа посвежевшая, гладкая и более упругая. Поэтому и настроение хорошее. Посмотрим, что дальше будет. Интересно. Желеобразная маска основана на уникальном комплексе с антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Причем основная задача - свести к минимуму вред от окружающей среды. Солнце и ветер высушивают нашу кожу. Интенсивное питание и увлажнение кожи в течение сна- это то, что мне нужно.

Благодаря максимальной концентрации активных веществ в составе, маска эффективно восстанавливает кожу ночью, когда организм максимально восприимчив и предрасположен к регенерации. Активные ингредиенты, использованные в маске, ускоряют процессы омоложения кожи, помогают поддерживать ее упругость и обеспечивают максимальное увлажнение. Регулярное использование позволяет коже эффективнее справляться с агрессивным воздействием окружающей среды, активируя в ней механизмы самообороны и самовосстановления.

Во многом процесс старения кожи предопределяет генетика, однако немалое воздействие на организм оказывает и экология, образ жизни, природные условия. Конечно, увядание кожи неминуемо, но некоторые нехитрые приемы помогут нам значительно отсрочить этот момент, надолго оставляя кожу молодой и красивой.

Данный комплекс для ухода за кожей лица, шеи и декольте сочетает в себе натуральные ингредиенты для предотвращения пагубного воздействия ультрафиолетового излучения, синего света, исходящего от мониторов компьютеров и экранов смартфонов, а также от смога и пыли, характерных для жизни в современном мегаполисе.  Ежедневно сижу в закрытом помещении перед компьютером, довольно нвпряженно работая. А когда выхожу на улицу, безжалостное израильское солнце палит со страшной силой.

Лаборатория GIGI представляет новую серию средств CITY NAP против урбанистического старения, основанную на уникальном комплексе с антиоксидантными и антибактериальными свойствами, призванном свести к минимуму ущерб, который ежедневно 24 часа в сутки наносит нашей коже современная городская жизнь.

Я  уже давно предпочитаю средства для ухода за кожей, разработанные именно в Израиле. Понятно, что только они могут обеспечить надлежащую защиту от неблагопритного влияния на кожу нашего климата.

Уникальность серии CITY NAP в том, что она содержит четыре натуральных растительных экстракта, произведенных по новой технологии, сохраняющей защитные, профилактические и реконструктивные свойства растений, которые на протяжении тысячелетий развивались в их генетике, способствуя биологическому выживанию в суровых климатических условиях.

В составе серии GIGI CITY NAP комплекс эпигенетических модуляторов, а именно:

RODACEA – Полная экстракция фиолетовых водорослей. Водоросли собирают по специальному методу наряду с морской водой острова Зильет, расположенного на побережье Германии. В процессе производства добавляют пероксид водорода (H2O2), который вызывает состояние окислительного стресса. Это приводит к тому, что водоросли активируют системы защиты и производят очень высокую концентрацию антиоксидантов.

ДЕЙСТВИЕ: активирует экспрессию генов, отвечающих за регенерацию кожи, инициирует построение новой клеточной мембраны в организме. Увеличивает факторы роста новых коллагеновых связок, борется с морщинами и дряблостью кожи.

SPIRULINE AP – Экстракт синих водорослей. Синие водоросли, вырабатываемые в прудах, где существует среда с элементами, которые обеспечивают питательные вещества для богатого роста. Водоросли использовались в качестве богатых белками продуктов для китайских и японских жителей и получили прозвище «голубое золото».

ДЕЙСТВИЕ: подавляет негативную экспрессию. Защищает от солнечной радиации, обладает противовоспалительными свойствами. Выводит из организма окислители и свободные радикалы, удерживая геном от запуска деструктивных процессов.

BUTTERFLY BUS SOLIBERINE – Китайский куст бабочки. Кустарник, растущий в провинции Сычуань Китая, обычно встречается в горных вершинах и подвергается воздействию высоких уровней радиации. Новейший и один из самых эффективных компонентов в борьбе с проблемной кожей: акне, постакне, себорея, купероз. Обеспечивает защиту чувствительной кожи, предотвращает покраснение. Сохраняет гибкость, качество кожи и дает сияющий вид.

ДЕЙСТВИЕ: Поддержание нормальной активности клеток кожи путем защиты от прямого попадания ультрафиолетовых лучей и инфракрасного излучения. Защита от свободных радикалов, потери влаги. Предотвращает появление пигментации, солнечных пятен и морщин.

POLYSIPHONIA ELONGATA, RONA CARE – Красные водоросли. Одна из самых ранних водорослей на Земле (реликвии 400 миллионов лет назад), популярные в жарких, пресноводных регионах (в восточной Японии и Корее). Содержат особенно высокую концентрацию витаминов и белков. Косметические ингредиенты, получаемые из красных водорослей, являются выдающимися в борьбе со старением, способностью стимулировать восстановление коллагена и клеток кожи, сглаживая кожу и увлажняя кожу.

Инновационная серия CITY NAP включает в себя пять продуктов: дневной и ночной кремы, мыло-пилинг, сыворотку и маску для сна.

Я пользуюсь маской для сна и мыло пилингом каждый вечер, довольна. Посмотрю, может и еще что-то куплю.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.