likynia

Category:

Быть можно дельным человеком, но думать о красе волос.

Красивые волосы – это визитная карточка женщины. Положа руку на сердце: Кто из нас может похвастаться идеальными волосами? Одним не хватает немного блеска или объема, у других - локоны слишком непослушные, а кончики немного секутся. Это не приговор, с этим можно справиться. Одной из самых распространенных проблем с волосами, с которой мы сталкиваемся сегодня, является их выпадение. Психологи давно определили, что потеря волос и ухудшение их состояния (ломкость, тусклый цвет) вызывают у человека прямые ассоциации с потерей привлекательности, что приводит к стрессу и депрессии. Чтобы избежать этого, мы стараемся мыть голову «правильным» шампунем, «кормим» наши волосы различными бальзамами и масками, тратим баснословные суммы на салонные процедуры. На все эти процедуры требуется время. А если уже завтра вы должны быть с отличной прической, что делать?

Парикмахеры давно придумали выход из подобной ситуации. Лучшим решением станут накладные волосы,  позволяющие мгновенно — время, проведенное в кресле мастера не в счет —  преобразиться, не причиняя при этом вреда натуральным волосам.

Недавно я познакомилась с удивительный человеком, Эли Коэном, парикмахером высшего класса с 30 -летним стажем, который не терпит рутины. Новый революционный метод  Эли Коэна не повреждает волосы, которые и после наращивания очень легко расчесываются.

В общей сложности, сегодня существует, по меньшей мере, шесть методов  наращивания волос, каждый со своими плюсами и минусами.

Эли Коэн предложил новый инновационный метод наращивания волос,  вдохновленный культурой плетения африканских косичек Webbing. Новый инновационный метод  не повреждает волосы, которые и после наращивания по методу Эли Коэна очень легко расчесывается.

— Задуматься над созданием нового безопасного и эффективного метода наращивания меня заставили обращения в мой салон многих клиенток, волосы которых были испорчены предыдущими «процедурами», – рассказывает Эли.

Использование техники плетения африканских косичек помогло сократить количество точек крепления накладных волос до 8 (вместо 100). Наращивая волосы, Эли Коэн использует высококачественную льняную нить PU, которая используется также в хирургии. Сама процедура занимает всего 40 минут. Примерно раз в два месяца точки крепления необходимо менять, освежая, таким образом, натуральные волосы.

Все накладки изготовлены из натуральных волос, которые импортируются из Европы и «сшиваются» на месте. На накладки предоставляется годовая гарантия.

Новый метод Эли Коэна подходит для всех, неважно гладкие у вас волос или волнистые. Метод позволяет не только обзавестись пышной шевелюрой, но и разнообразить прическу, например, украсить волосы яркими прядями розовых, синих или фиолетовых волос или, наоборот, сделать цвет волос более светлым.

Богатый опыт, широкое образование и существующие на сегодняшний день разнообразные технологии, позволили Эли создать уникальные изобретения в области пересадки и вживления волос.

Фото Нир Кидар
Фото Нир Кидар

Эти изобретения позволяют добавлять искусственные волосы к существующим и в соответствии с анатомическим строением головы, таким образом, что невозможно увидеть различие.

Парики, шиньоны, накладки, накладные пряди – необходимые аксессуары современной женщины, которой необходимо выглядеть ухоженно, и уверенно. Всё это вам предложат в Центре восстановления волос Эли Коэна. У каждой женщины обратившейся в Центр восстановления волос богатый выбор модных париков в соответствии с её вкусом и требованиям, строго учитывается сочетание парика и цвета кожи. Это один из методов, который придаст парику его естественность. Вакуумные парики являются личным изобретением Эли Коэна. Вам этого не предложат больше нигде!

Парик создается в полном соответствии с анатомическим строением головы и крепится к голове с помощью вакуума. Этот парик создан с целью скрыть внешние проявления определённой болезни, которая нарушает естественное строение и силу волос.

Парик скрывает нежелательные внешние последствия болезни и создаёт естественный, привлекательный внешний облик.

Вакуумные парики можно носить 24 часа в сутки, и не бояться, что он «выдаст» себя и подведет женщину, как это часто бывает у тех, кто работает по старинке. В парике от Эли Коэна можно заниматься спортом и вести обычный подвижный образ жизни.

Кроме того, в Центре восстановления волос Эли Коэна можно приобрести его фирменную продукцию. Это шампунь с маслом чайного дерева, маска для волос и серум, которые содержат кератин. Вся продукция израильского производства, разработана и произведена в сотрудничестве с Эли Коэном в израильской лаборатории. Продукция не тестировалась на животных, изготовлена из ингредиентов, разрешенных Минздравом Израиля. 

Фото Eleonora Khrizman‏
Фото Eleonora Khrizman‏

Eli Cohen — Центр восстановления волос.

Адрес: Рамат-Ган, ул. Жаботински, 1, тел: 03-6127177

www.hair-center.co.il

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.