Categories:

Западная Галилея. Sea Life Spa Hotel

Сегодня очень насыщенный день. С утра бродили по крепости крестоносцев в Акко, потом знакомились с жизнью и творчеством в кибуце Гаатон. Все устали и изрядно проголодались и поехали обедать в гостиницу Sea Life.

Отель Sea Life расположен всего в 20 метрах от пляжа Нагария Ахзив Бич в северной части Нагарии. Тишина и покой. Среди удобств отеля открытый бассейн, ресторан и солнечная терраса.  

Роскошный новый спа-центр, где можно отдохнуть и расслабиться 

Вы можете бесплатно взять в отеле велосипед и осмотреть окрестности, отдохнуть в шезлонге у бассейна или выпить что-то в лаундж-баре.

На территории отеля предоставляется бесплатная парковка. До магазинов и ресторанов центральной Нагарии - 15 минут ходьбы. Неподалеку можно заняться виндсерфингом, рыбной ловлей и  даже конным спортом. 

В отеле  62 просторных апартамента, обставленных и продуманных до мелочей, от мебели до новейших светодиодных экранов.  Важно,что есть гостиный уголок и холодильник. В каждом номере кондиционер и балкон.

Комнаты просторные, с чудесным видом на бассейн и море. 

В ресторане сервируется завтрак. Завтрак отличный, большой выбор фруктов, сыров. Омлет делается по заказу. Свежая выпечка. На обед и ужин в ресторане подают блюда изысканной кухни.

 Мы в этом убедились. Вкусно, сытно, аппетитно.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.