likynia

Categories:

Секрет юности

Как сделать так, чтобы кожа выглядела сияющей и здоровой? Стрессы, плохая экология, неправильное питание, жаркое солнце, сильный ветер – все это вредит коже. И как разобраться в огромном ассортименте косметических средств, которые нам предлагают. Признаюсь, я давно уже отказалась от известных раскрученных брендов. Обычно покупаю то, что производится в Израиле. У нас жаркий климат, высокая солнечная активность. И при создании нашей косметики всегда учитывается этот фактор. Израильская косметика пользуется неизменным спросом,  и тому есть веская причины.  Высокое качество. Только натуральные компоненты в составе. Эффективность. Я обычно пользуюсь кремами Доктор Фишер, предпочитаю маски от GIGI. А недавно познакомилась с новой для меня косметикой со значащим названием Secret of Youth 

Реми Мийман, директор-основатель фирмы: «Мы рады представить косметику Secret of Youth, созданную на основе синергии натуральных компонентов, которые дарит нам природа. Наша международная запатентованная формула создана на основе экстракта из 11-ти видов свежайших спелых фруктов и овощей, которые скурпулезно отбираются нашими экспертами – несколько видов цитрусовых, папайя, морковь, огурец и другие. Наша косметика на 90 % натуральна и не содержит ингредиентов, способных на нести вред коже, наоборот, она выполняет роль такого бустера, усилителя, который запускает природные возможности организма. Каждая из серий наших продуктов направлена либо на оздоровление кожи, либо на ее внешнее улучшение, омоложение. Конечно, существует множество косметических средств других фирм, в основе которых - синтезированные ненатуральные ингредиенты, которые выполняют те же функции и дает тот же эффект. Мы же научились использовать естественную силу природы, которая способна не навредить коже, а, наоборот, дополнить и пробудить заложенные в ней ресурсы»

На презентации были представлены четыре самостоятельных линии уходовых средств для мужчин и женщин с разными типами и потребностями кожи. 

Серия AClear – береги себя, цени мгновения! 

Призвана противостоять проблемам молодой, юношеской кожи. Заключается в трех последовательных действиях: очистке проблемной кожи, ее оздоровлении и восстановлении. В состав этой линейки лечебно-косметических средств входят экстракты   натуральных фруктов, овощей и другие компненты, являющиеся источниками жизненной силы. Сохраняйте свежесть лица в любой ситуации!

Серия PsoSilk – от раздражения ни следа!

Идеальная спасительная серия косметических средств которая эффективно противостоит покраснению, шелушению и сухости кожи лица и головы. Нежный пилинг, устранение зуда и интенсивное увлажнение за счет исключительно натуральных ингредиентов творят чудеса! Эта линия средств разработана с участием врача-дерматолога, поэтому рекомендована к использованию даже больным псориазом.

Серия DiaCare – мягче не бывает!

Чудодейственная линия препаратов на основе натурального фруктово-овощного экстракта содержит в том числе природный папаина из папайи. Папаин способствуюет разглаживанию и восстановлению поврежденных участков кожи. Это оптимальное решение для деликатного ухода, защиты и восстановления, а также гарантированной очистки кожи с последующим комплексом питания. 

Серия AntiAging – время остановилось!

Сопротивление старению и восстановление кожи лица продолжают оставаться востребованными. Данная серия прекрасно стимулирует регенерацию кожного покрова, внешне омолаживает и разглаживает морщины.

Отдельных оваций и внимания стоит последняя разработка компании под названием WrinX, которая входит в линейку AntiAging. Вот это как раз для меня!

Настоящий шедевр современной косметологии, средство, позволяющее использовать его в любых условиях круглосуточно. Качественно снижает динамику образования морщин, делает кожу внешне привлекательной, моментально возвращая ей эластичность и гладкость, которые сохраняются на продолжительное время! Великолепная альтернатива инъекционной косметологии - флакон в виде шприца намекает именно на такой эффект!

WrinX содержит помимо натуральных компонентов еще и синтезированные, это делает действие WrinX настолько сильным, что он способен заполнять маленькие морщинки буквально “на глазах”. 

Все подробности тут.

Сайт: secretofyouth.co.il

Facebook: Secret of Youth 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.