?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Домашние террористы

Недавно я посмотрела спектакль о домашнем бытовом терроризме. Так и называется. «Терроризм» И зацепило меня, никак не отцепляется. Вот несколько примеров, знакомые картинки.



Приходит усталая мама с работы домой, трое её детей радуются жизни. Компьютер, игдалки- стрелялки, бесконечные разговоры в сети и гора немытой посуды в кухне. Хорошо, если уроки выучены. Террорезировать деток по поводу посуды или проще вымыть самой, спокойнее будет.
Из одесских анекдотов








Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство!
- Сема, я тебя умоляю, таки мой её руками!







Молодые люди, оба с образованием, из приличных семей, расстались. Заходя домой, парень оставлял за собой дорожку. Кроссовки, носки, сумка, мокрое полотенце, если из бассейна, и так далее весь гардероб, от порога по направлению к месту следования. Девушка выражала свое недовольство. После года совместной террористической и антитеррористической деятельности любовь прошла...



Когда я жила в Холоне, каждый год под балконом моей квартиры в суккот соседи ставили огромную сукку. Многодетная семья, восемь детей, я все могу понять. Близорука, но слух у меня хороший. Вопли не прекращались неделю. Хоть домой не заходи. Стала подумывать об ответных мерах. И кто тут террорист, спрашивается. Жизнь все поставила на свои места. Я переехала в Гиватаим. Тихо.

На работе. Дожность у меня такая, терроризировать программистов, находить ошибки в их проектах. Понятно, программисты все гении, чем моложе, тем гениальнее. А тут какая-то странная бабка сидит и своим заскорузлым пальчиком тычет. По всякому было. Пришлось к каждому свой подход искать. Вот так 15 лет пролетело. Хотя иногда приходится быть террористкой, чтоб достучаться..




Так вот, вопросов накопилось много. Что считать домашним терроризмом? Терроризм в малых дозах или компромис?

Profile

likynia
likynia

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel