Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Домашние террористы

Недавно я посмотрела спектакль о домашнем бытовом терроризме. Так и называется. «Терроризм» И зацепило меня, никак не отцепляется. Вот несколько примеров, знакомые картинки.



Приходит усталая мама с работы домой, трое её детей радуются жизни. Компьютер, игдалки- стрелялки, бесконечные разговоры в сети и гора немытой посуды в кухне. Хорошо, если уроки выучены. Террорезировать деток по поводу посуды или проще вымыть самой, спокойнее будет.
Из одесских анекдотов








Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство!
- Сема, я тебя умоляю, таки мой её руками!







Молодые люди, оба с образованием, из приличных семей, расстались. Заходя домой, парень оставлял за собой дорожку. Кроссовки, носки, сумка, мокрое полотенце, если из бассейна, и так далее весь гардероб, от порога по направлению к месту следования. Девушка выражала свое недовольство. После года совместной террористической и антитеррористической деятельности любовь прошла...



Когда я жила в Холоне, каждый год под балконом моей квартиры в суккот соседи ставили огромную сукку. Многодетная семья, восемь детей, я все могу понять. Близорука, но слух у меня хороший. Вопли не прекращались неделю. Хоть домой не заходи. Стала подумывать об ответных мерах. И кто тут террорист, спрашивается. Жизнь все поставила на свои места. Я переехала в Гиватаим. Тихо.

На работе. Дожность у меня такая, терроризировать программистов, находить ошибки в их проектах. Понятно, программисты все гении, чем моложе, тем гениальнее. А тут какая-то странная бабка сидит и своим заскорузлым пальчиком тычет. По всякому было. Пришлось к каждому свой подход искать. Вот так 15 лет пролетело. Хотя иногда приходится быть террористкой, чтоб достучаться..




Так вот, вопросов накопилось много. Что считать домашним терроризмом? Терроризм в малых дозах или компромис?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments