Category:

Шакшука на скорую руку.

Пятница. И куча дел. Хочется чтобы завтрак был и вкусным, и долго не возиться. 

Моя шакшука
Моя шакшука


Я изобрела свою шакшуку. По быстрому. Натерла на тёрке четыре больших спелых помидора и поставили томиться на плиту. В большом сотейнике, естественно. Добавила туда кучу специй, три вида перца, соль и сахар, чуть воды, сделала лунки и посадила в них 4 яйца. Закрыла крышкой. Главное, не прозевать и вовремя выключить.
Ну и крепкий кофе, конечно. С малюсеньким рулетиком с корицей. Или с двумя. 

Синнабон
Синнабон

 Синнабон без дрожжей, если правильно. Сама испекла. Как?  Расскажу  завтра.  С картинками. Ждите.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.