Category:

Я выбрала SOL Clinics

Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих. Известно, что «возраст— это не то, сколько тебе лет, а как ты их чувствуешь». Это не я сказала, а Габриэль Гарсиа Маркес. 

Вот это я себя так чувствую
Вот это я себя так чувствую

Как сделать так, чтобы кожа выглядела сияющей,  молодой и здоровой? Стрессы, плохая экология, неправильное питание, перенесённые заболевания – все это приводит к тому, что организм вынужден работать на износ. Вывод. Нужно ухаживать за кожей. Причем ежедневно. Естественно, и серум, и питательный крем, и увлажняющий. Все это у меня есть. И время от времени меняю производителя. Причем я поняла, что лучше использовать крем, разработанный в нашей стране, Израиле. Такое средство лучше всего соответствует нашему жаркому климату. В какое - то время почувствовала, что сама не справляюсь. И решила сдаться косметологам.

Эмблема
Эмблема

 Найти своего косметолога тоже проблема.  Было несколько неудачных попыток. Сделать неглубокую чистку кожи, легкий массаж, а потом маску- - все это можно сделать и дома. Мне хотелось что - то более кардинальное. И я нашла. Практически случайно. SOL Clinics- это центр профессиональной эстетики и косметологи.  После первой процедуры поняла,  это то, что мне нужно. Посещаю клинику примерно раз в месяц, уже полгода.  Смею заметить, что стала выглядеть гораздо лучше. Кожа стала более упругой, морщинки не исчезли, конечно, но стали менее заметными, немного разгладились. И цвет лица поздоровел. Особенно приятно, что получаю комплименты от приятельниц. 

Ты, конечно, спору нет.
Ты, конечно, спору нет.

 Дело в том, что в SOL Clinics променяют профессиональные косметические средства, в которых содержится гораздо больше активно действующего вещества, чем в тех, что мы покупаем в специализированных магазинах. В их арсенале GUINOTE , PCA SKIN, HIKARI, и новый израильский бренд PRO ME. Понятно, что есть специальные препараты серии антиейджинг. PRO ME - израильский бренд, разработанный ведущими косметологами, дерматологами и фармацевтами.

Из архивов SOL Clinics
Из архивов SOL Clinics

 Создана уникальная линейка препаратов-трансформеров, которые помогают косметологам добиваться  наилучших результатов. Эффективные сами по себе, они также могут быть использованы в качестве носителей дополнительных активных компонентов. Технология ADDME позволяет  добавлять в кремы,сыворотки, маски и пилинги дополнительные активные ингредиенты для усиления воздействия этих препаратов на кожу.

Из архивов SOL Clinics
Из архивов SOL Clinics

И еще, прекрасный результат достигается при использовании микротоков, что способствует глубокому проникновению вещества в кожу. Все косметологи клиники имеют большой проффесиональный опыт и прекрасное образование. Знают, что, как и когда применить для получения наилучших результатов. 

Для меня очень важно, что в клинике имеется аппарат для прессотерапии (лимфодренажа). Работа у меня сидячая, про возраст лучше не вспоминать, ну и к возрасту другие проблемы прибавляются, сопутствующие.  Хроническая усталость, плохое общее самочувствие, нездоровый цвет кожи лица, снижение работоспособности - как у многих. А... летать еще как охота.  Процедура известна своим релаксирующим эффектом, комфортом и ощущением полной расслабленности.  Эффект от проведения даже одного сеанса прессотерапии становится заметен сразу: прилив бодрости, улучшение настроения, и, что для меня самое главное, ощущение легкости в ногах. 

Если кратко подвести итоги, что меня привлекает в SOL Clinics:

Профессионализм. 

Благожелательность, точность и обязательность. Практически никогда не нужно ждать, процедуры начинается точно в назначенное время. 

Богатый выбор косметических препаратов, применение современных технологий для достижения лучших результатов. 

Индивидуальный подход. 

Возможность использования комплекс средств для улучшения внешнего вида  и самочувствия. 

Недавно узнала, что в арсенале клиники появилось сравнительно новое средство - SMAS-лифтинг. Интернальный SMAS-лифтинг — это аппаратный метод коррекции возрастных изменений кожи.  Его выполняют при помощи специального устройства, которое оказывает ультразвуковое воздействие на глубокие слои кожи и мышцы лица. В результате лицо подтягивается, морщины уходят, а опущение тканей становится менее выраженным. Лифтинг проводится без оперативного вмешательства, поэтому эта процедура подходит всем, кто не приемлет хирургический  метод подтяжки лица по разным причинам. Не смотря на то, что результат виден сразу после процедуры, «разгон» процесса омоложения занимает до 90 дней. Так что окончательные выводы стоит делать не ранее, чем через три месяца после SMAS-лифтинга. Мне очень захотелось кое - что и кое-где подтянуть таким безболезненным способом. И я решила назначить время. А мне говорят, увы, ваше время ушло. Процедура эффективна до определенного возраста. Вот тут я персонал SOL Clinics  зауважала по настоящему. 

Из архивов SOL Clinics
Из архивов SOL Clinics

А может, стоит попробовать, на свой страх и риск? Как вы считаете?


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.