likynia

Categories:

Женские штучки. Распродажа в ML

Когда я бываю в торговом центре в Гиватаиме, всегда посещаю несколько бутиков. Обязательно заглядываю в  ML( мне подходит). Не то, что я в восторге от их коллекции.  Но я всегда находила там для себя одну - две приличные вещички. 

На мне блуза из ML, ношу с удовольствием
На мне блуза из ML, ношу с удовольствием

Они шьют из качественных тканей, и размеры не на барби, а цены терпимые.  И действительно, мне подходит. И рукава нужной длины, и юбки, и брюки. В других сетях часто с этим проблема. Экономят, и  не могу купить, все слишком коротко.

Выяснила, к моему сожалению, что фирма разорилась, и ее перекупили. А сейчас в срочном порядке распродается летняя коллекция по смешным ценам. Естественно, вчера отправилась в Рамат — Ган, в их магазин на улице Бялик.  Есть из чего выбрать. Среди моделей, предлагаемых в настоящее время по скидкам: платья в стиле бохо, платья из трикотажа, шифоновые рубашки, футболки и джинсы. И  даже вечерние платья с пайетками.

В магазине ML
В магазине ML
В магазине ML
В магазине ML
В магазине ML
В магазине ML

Сеть ML ( мне подходит),  вернувшаяся к работе под новым руководством, готовится получить коллекцию осень-2019 и предлагает предметы коллекции лето-2019 по ценам до 129 шекелей, включая двойные акции и льготы на день рождения.  Это возможность успеть купить действительно качественные вещи  размером 42-56 для женщин и мужчин, которые достаточно редко  можно найти в других магазинах. 

Мужская коллекция состоит из военно-морского и военного стиля:  черно-белые и темно-синие рубашки поло, тренировочные брюки с 5 карманами с пуговицами, рубашки на пуговицах со специальными деталями.

Действительно, выбор большой, кому подходит, поспешите. Коллекция не пополняется, а в точности наоборот

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.