Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Categories:

Ледяной дождь в Челябинске.

Прислали привет с Урала. Ледяной дождь прошел в двадцатых числах октября. Застывшие сказочные узоры.Красиво.

image (7)






image (1)

image (2)

image (3)

image (4)

image (5)

image (6)


tretzv0cjic_big

vshhyarv
Красиво...
Ледяной дождь в Челябинске оставил без света тысячи человек как в самом городе, так и в области, остановил движение и городского электрического транспорта. В выходные в городе не ходили троллейбусы и трамваи. Также возникли трудности на железной дороге. Около 20 поездов были задержаны.В каток превратился и весь Челябинск. После обильного снегопада на город обрушился дождь. Ледяной. Не навязчивый, но интенсивный, он начался под вечер в субботу. Уже к полуночи на сугробах образовалась корочка льда, а проезжая часть и дорожки, где топчутся пешеходы, тонула в лужах. Наутро проблема лишь усугубилась: ни пройти, ни проехать. Народ не спасали ни зимние шины, ни зимние сапоги. Челябинцы, кажется, отнеслись к этим бедам спокойно. Спецтехника, дворники на дорогах работают. Спецслужбы делают все, что возможно. Поэтому паники нет. Тем более что непогода выпала на выходные, эти дни многие провели дома.Да и после падения метеорита такая мелочь, как ледяной дождь, воспринимается словно чудо природы (на улицах, кстати, очень красиво). Драматизировать ситуацию никто не стал.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От сессии до сессии

    Вчера, 25 января, был день студента. Всегда с некоторой грустью вспоминаю самое лучшее время в моей жизни. Photo by Albany Capture on…

  • Прогулка в библиотеку

    Погода сегодня выдалась как по заказу. Наверное потому, что у меня, наконец, есть немного времени прогуляться в библиотеку…

  • Замёрзшие слёзы зимы

    Двадцатого января отмечается необычный праздник – день сосулек. Если задуматься, то сосульки это настоящий феномен природы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment