likynia

Category:

IL DIVO в Тель- Авиве

Любви все возрасты покорны. Так вот, он меня покорил. Необыкновенный баритон, мощный и нежный одновременно. Бархатный голос и испанский темперамент. Вы, без сомнения, догадались...

Il Divo
Il Divo

Вчера Il Divo зажигали в Тель Авиве и действительно, покорили публику. Они запели Аллилуйя, и огромная аудитория затаила дыхание. Когда парни развернули флаг Израиля, все встали в едином порыве.

Il Divo
Il Divo
Il Divo
Il Divo

IL DIVO — это уникальный международный квартет в составе испанского баритона Карлоса Марина, швейцарского тенора Урса Бюлера, французского поп-певца Себастьена Изамбара и американского тенора Дэвида Миллера. Сейчас они празднуют свое 15-летие, в честь которого отправились в TIMELESS TOUR по шести континентам. Красивые мужественные лица, красивые классические голоса и такие же костюмы, безупречно сидящие на хороших фигурах. Общались с залом раскованно и без всякого снобизма.

Il Divo
Il Divo
Il Divo
Il Divo


Название Il Divo (что в переводе с итальянского можно перевести как "божественный исполнитель") прямо заявляет о высоких амбициях группы и ее создателя. Такая смелость вполне оправдана. Музыка квартета необычна и эмоциональна, сплав популярных мелодий с оперой. Их репертуар составлен с особой тщательностью. На концерте IL DIVO я получила большое удовольствие. Голос и стиль каждого из певцов по-своему красив, и каждый прошел довольно долгий путь перед тем, как стать одним из участников квартета Il Divo. Песни группы звучат на французском, английском, испанском, итальянском и латинском языках.

Il Divo
Il Divo
Il Divo
Il Divo
Оркестр IL-DIVO
Оркестр IL-DIVO


Идея создать «волшебный» квартет, участники которого пели бы как три тенора, а выглядели бы как модели Armani, появилась в голове у Саймона Ковелла — одного из создателей шоу American Idol, британского музыкального продюсера, работавшего с группой Westlife. После двухлетнего кропотливого отбора «Чудо» (это уже перевод названия команды с итальянского) родилось. Лицами и голосами его стали американец Дэвид Миллер, швейцарец Урс Бюлер, француз Себастьян Изамбар и испанец Карлос Марин, каждый со своей предысторией. Миллер закончил Оберлинскую консерваторию в Огайо, после жил в Нью-Йорке, сыграл более 45 главных ролей в оперных и других музыкальных постановках в театрах Южной и Северной Америки, в том числе роль Тони из легендарной «Вестсайдской истории» Леонарда Бернстайна. Урс Бюлер, главный скромник в Il Divo, в 17 лет вел более эксцентричную творческую жизнь, играя хард-рок в группе «Заговор» (Conspiracy), правда, параллельно посещал академию церковной музыки — вот такой неожиданный контраст. Карлос Марин — самый «оперный» в ней. Публику покорял пением в испанских версиях мюзиклов «Отверженные», «Красавица и чудовище», «Человек из Ламанчи». Мастер-классы классических тяжеловесов Альфредо Крауса, Монтсеррат Кабалье и Джейми Арагалля даром не прошли, и критики признали Карлоса европейским «прима-баритоном». Единственный герой Il Divo без профессионального вокального образования — Себастьян, но и он свою «школу» прошел, пел с детства, подыгрывая себе на гитаре или фортепиано, в 2001-м уже выступал на концертах Джонни Холлидея, а в 2002-м играл одну из главных ролей в мюзикле Ришара Коччианте «Маленький принц».

Профессионализм, артистизм, удачное и уникальное сочетание классики и модерна -вот составляющие грандиозного успеха . Они  завоевали огромное количество самых престижны музыкальных премий. Группа смогла покорить и донести своё виденье музыки до миллионов людей на всех континентах нашей планеты.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.