likynia

Category:

«Наша Алла» на сцене театра Гешер

Фестиваль русской культуры M.ART представляет: спектакль Гоголь-центра «Наша Алла» на сцене театра Гешер

Фотограф: Ира Полярная
Фотограф: Ира Полярная

7 марта, в рамках мультижанрового фестиваля русской культуры M.ART., на Большой сцене театра Гешер уникальный концерт-посвящение Алле Пугачевой, в постановке Кирилла Серебренникова 

Режиссера Кирилл Серебренников, признанный в 2018 году Ассоциацией театральных критиков «Человеком года», создал неожиданный проект. «Наша Алла» не просто спектакль, это концерт-посвящение Алле Борисовне Пугачевой, ее жизни и творчеству. 

Фотограф: Ира Полярная
Фотограф: Ира Полярная

Серебрянникову удалось создать из песен Примадонны маленькие музыкальные спектакли, в которых отражается целая эпоха и каждый из нас.

«Вот ты говоришь «наша Алла» - сразу всем понятно, какая это Алла, не нужны никакие уточнения. Она уже много лет одна такая, неотъемлемый элемент общей судьбы нашей страны, про которую много чего сказано: и умом ее не понять, и аршином не измерить…

Можно любить популярную музыку или не любить ее, можно быть западником или славянофилом, можно относиться по-разному к СССР - к его существованию и краху… но есть общая объединяющая нас тема, которую вот так с ходу не объяснишь никому, кто тут не вырос: Алла Пугачева. Это то, без чего не живут хипстеры и милиционеры, продавщицы и балерины, бандиты и пенсионеры, интеллектуалы и работяги. Без Пугачевой мы как народ непредставимы», - сказал в интервью МК Кирилл Серебренников.

Известные и неизвестные композиции из репертуара Пугачевой 70-80-х годов. Новые интерпретации и неожиданные аранжировки. Артисты Гоголь-центра Юлия Пересильд, Риналь Мухаметов, Один Байрон, Никита Кукушкин, Евгений Сангаджиев, Александр Горчилин, Рита Крон, Екатерина Стеблина, Мария Опельянц, Светлана Мамрешева, Мария Селезнева и Манижа своим исполнением затрагивают самые тонкие струны души каждого зрителя, заставляя их смеяться и плакать. Постановка Кирилла Серебренникова оголяет все чувства и проникает глубоко в душу.

Фотограф: Ира Полярная
Фотограф: Ира Полярная

Прекрасный спектакль-концерт. Песни в новой аранжировке и исполнении артистов театра звучат по новому. Каждая песня приобрела дополнительные краски. Оригинальные аранжировки, прекрасные голоса актеров Гоголь-центра и приглашённых звёзд, живая музыка! По сути - это признание в любви Кирилла Серебренникова и всех актеров театра нашей великой певице. 

С 20 февраля по 7 марта на крупнейших площадках Тель-Авива пройдет фестиваль русской культуры M.ART. Театр, опера, балет, современный танец, музыка, кинопоказы - M.ART собрал в одну программу все самое важное в русскоязычной культуре сегодня. Информация о программе фестиваля: www.mart.foundation

7 марта - единственный спектакль «Наша Алла» в постановке художественного руководителя Гоголь-центра Кирилла Серебренникова станет настоящим сюрпризом к Международному женском дню. Лучшего подарка – не придумать!

Заказ билетов на сайте театра Гешер.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.