?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Результат на лице

Давно известно, что лучше морщинки на лице, чем морщинка на чулке. Чулки практически не ношу, а на лице морщинки вроде как раздражают и портят настроение. Когда заканчивается очередная баночка с кремом, возникает проблема, что купить. И каких только я не перепробовала. И дорогущие французские, обещающие почти моментальный эффект, и лечебные израильские с родной грязью, индийские, настоянные на травах, и волшебные таиландские с морскими водорослями. Толку особенного нет. Богатство выбора кремов потрясает, глаза разбегаются от количества всяких-разных баночек и тюбиков. Трудно выбрать.




Просматривая рекламу и полезные советы для дам, наткнулась на кое-что достойное внимания. Вот, дословно:

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.
Понадобится:
Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).

- Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.

- Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.

Почему бы не попытаться сделать самой, хуже не будет.


Почти все, кроме вазелина, нашлось дома. Прикупила в ближайшей аптеке. Поставила на плиту кастрюльку с ромашкой, и тем временем начала смешивать все остальное. Пока то да сё, и отвар готов будет. От перемены мест слагаемых результат не изменится. Крем получился приятной консистенции. Остудила отвар и попыталась смешать с кремом, не тут то было. Отвар отдельно, крем отдельно. Вот что у меня получилось.


Конечно, поняла, что нужно было делать как написано, строго по порядку. Не выбрасывать же, все компоненты качественные. Уже неделю провожу на себе эксперименты. Естественно, чуда не произошло, но действие не хуже любого крема известных фирм. Результат на лице. Хороший питательный крем. Вроде кожа выглядит не такой сухой, как раньше. Решила пока опыты над собой продолжить, а там видно будет. Крем этот у меня считается вечерним. Интересно, есть ли у кого- нибудь хороший рецепт дневного?

Profile

likynia
likynia

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel