likynia

Category:

Подожди минутку!

В преддверии Международного еврейского фестиваля современной культуры мне удалось попасть на репетицию театрализованного музыкального спектакля «Рега, Рега» режиссера Ш. Бергера. История жизни израильской молодежи показывается и рассказывается через песни Саши Аргова. Я посмотрела только несколько сцен из спектакля, послушала мелодичные песни в исполнении молодых актеров. Мне очень захотелось увидеть спектакль полностью. «Подожди минутку» - если перевести с иврита «Рега, Рега»

Сцена из спектакля «Рега, Рега»
Сцена из спектакля «Рега, Рега»

 Иерусалимская театральная группа  представляет музыкально-театрализованное представление «Подожди минутку».

Сцена из спектакля «Рега, Рега»
Сцена из спектакля «Рега, Рега»

Знакомые песни: «Одинокий фонарь», «Исповедь», «В ожидании одного»  и другие рассказывают историю о том, как молодежь  из типичной израильской компании росла вместе, переживала взросление, службу в армии, любовь и разлуку.  Жизнь ребят из нашего двора.

Дружный коллектив
Дружный коллектив

Мы познакомились с молодыми талантливыми актерами, дружной командой театра. У ребят еще все впереди, большие творческие планы, надежды, амбиции. И, конечно, успех. Создатель и режиссер Шахаф Бергер говорит: «Шоу было создано по необходимости. Я хотел поставить спектакль, которым могли бы наслаждаться и я, и моя бабушка  в равной степени. Я вспомнил прекрасные песни, которые любила моя бабушка, и понял, что эти песни очень мелодичны и драматичны. В то же время они полны жизнеутверждающей силы. » Так получилось уникальное театрально-музыкальное представление, интересное для всех, независимо от возраста.

В понедельник, 24 февраля 2020 года, в 20:30 в театре Мазия, Иерусалим.

 А в среду, 18 марта 2020 года, в 21:00 в Центре Сюзанны Далаль, Тель-Авив

Все подробности на сайте.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.