?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ах, КВН!

Так вот, КВН жив. 5 декабря в Гейхал а-тарбут в Тель-Авиве состоялся Международный фестиваль КВН, в котором принияли участие команды Высшей лиги Международного Союза КВН "Одесские мансы", "Союз" и "Детективное агентство Лунный Свет" и наша команда "Бочковое светлое", победитель решающей игры региональной лиги КВН Израиля 2014. У каждой из команд уже давно есть свои поклонники и свой неповторимый стиль. Все они не нуждаются в представлении.



В Израиле любят КВН. Играют все, кто помнит русский язык, кто умеет посмеяться над собой,своими проблемами и проблемами общества, в котором живет. В сезоне игр 2014 была открыта Региональная Лига КВН Израиля, вошедшая в Объединение Международный союз КВН под патронажем АМИК.



КВН - это уникальная атмосфера. Энергетика ревущего зала, ощущение, что каждая шутка подаётся персонально для тебя, искреннее сопереживание людям, стоящим на сцене — вот это и есть реальный КВН, которому уже больше 50 лет. И даже сейчас, уже по прошествии более 50 лет, в неё играют русские (русскоязычные) люди, независимо от страны проживания. К тому же в настоящее время она вносит большой вклад в само существование и долголетие русского языка, т.к. во всех странах в неё играют на русском. Сейчас мало кто помнит Альберта Аксельрода, отца – основателя этой замечательной игры и первого ведущего. Когда Александр Масляков стал ведущим КВН вместе со Светланой Жильцовой, это был для него, конечно счастливый случай.

Моя юность неразрывно связана с игрой. Это была отдушина, возможность самовыражения, какое-то особенное братство. Глядя на меня, довольно флегматичную особу, с трудом верится, когда- то я играла в КВН, и даже писала сценарии шуток.

Возвращаемся к вчерашней игре. Конечно, КВН изменился, столько времени прошло. Раньше и трава была зеленее. КВН меняется с каждым годом, а вместе с ним меняется стиль игры.Уровень шоу и юмора стал намного выше. Гораздо меньше экспромтов, отработанные и отрепетированные номера. КВНщики готовятся к играм тщательнее.Тут несколько эпизодов игры. Фотограф я никакой, да и снимала с 18 ряда, так что не взыщите. Трудно пересказать словами все диалоги, шутки, остроумные вопросы и ответы. Нужно приходить и смотреть живьем.


Ведущий фестиваля - Александр Масляков


команда "Бочковое светлое"


команда "Бочковое светлое"


команда "Одесские мансы"


команда "Одесские мансы"


команда "Детективное агентство Лунный Свет"


команда "Детективное агентство Лунный Свет"


команда "Союз"


команда "Союз"


команда "Союз"

Веселые и остроумные шутки, атмосфера дружбы и взаимопонимания, песни и танцы, полные юмора, сделали этот вечер незабываемым. КВН все возрасты покорны.

Profile

likynia
likynia

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel