likynia

Categories:

Сидим дома в изоляции. Онлайн шопинг. День второй

Стараюсь с толком использовать вынужденное безделье. Мой любимый тостер уже полгода как приказал долго жить. А купить новый руки не доходили. Причем мне нужно только бордового цвета и желательно фирмы Бош. У меня и чайник, и кофемашина бордовые. Потратила совсем немного времени,  гуляя по сети, и обнаружила то,  что нужно.

Тостер
Тостер
Как и было
Как и было

Вдохновилась результатами, и решила заодно поменять духовку. Делонги мне служила верой и правдой лет десять. И, вероятно, могла бы продолжать печь и запекать. Вид уже, естественно, довольно потрепанный. И дверца стала закрываться неплотно и не с первого раза. Решила купить что - то посолиднее. Мне приглянулась духовка на 36 литров с турбо. Заказала, и буквально через несколько часов все было доставлено посыльным к двери. Видимо, сейчас мало кто заказывает. Распаковала и тут же решила опробовать. Тем более легкий ужин все равно нужно приготовить.

овощи запекаются в новой духовке
овощи запекаются в новой духовке
Котлеты из куриной грудинки
Котлеты из куриной грудинки
И салат из капусты и морковки с кислым яблоком
И салат из капусты и морковки с кислым яблоком

Коробки остались за порогом. Выбросить все равно нужно. Заодно и прогуляться минут 10 около дома. Сейчас это целый процесс. Натягиваю резиновые перчатки. Переобуваюсь. Тут кот Гоша просыпается, вскакивает со своей лежанки, гордым шагом устремляется ко мне. И начинает орать во весь голос. В знак протеста? Или считает, что мне, в моем преклонном возрасте нельзя покидать дом? Может, не хочет оставаться один? Так дочка дома, смотрит фильм в своей комнате.

Пришлось ей выйти и придержать кота, пока я не вернулась. Орал почти все время. Что за дела?

Вот, следит за мной
Вот, следит за мной


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.