likynia

Categories:

Сидим дома в изоляции. Балдеем. День третий и четвертый.

Мы все время спешим. Утром на работу, вечером на занятия спортом, иногда в театр. Раз в месяц в парикмахерскую или к косметичке. В четверг или в пятницу - покупка продуктов на неделю. Дома, само собой, дел невпроворот. Еду приготовить, убрать, постирать. Круговерть будней. Очень редко удавалось побыть дома в безделье. Максимум пару часов в выходной.

Сейчас вынужденное заточение в четырех стенах не радует совсем. Мы сосредоточены на сводках СМИ  о пандемии. Страшное дело. Десятки тысяч больных по всему миру. Очень много людей уносит коронавирус. Цифры меняются, увы, не в лучшую сторону, и не думаю, что отражают реальность со 100% точностью. Симптомы часто размытые,и далеко не всем делают нужные проверки.

Что делать, если ничего не можешь изменить? Строго подчинятся правилам поведения в условиях эпидемии, чтобы уберечь семью и близких. Просто другого не дано. И замечать приятные мелочи. В нашем доме поселилось удивительное существо. 

Домовой у входа
Домовой у входа

Этот милый талисман встречает меня у двери дома. И все печали и невзгоды остаются за порогом. Главное, лицо доброе. Хорошо дома!

Можно открыть настежь окно и смотреть на яркую, еще свежую зелень. И представлять, что ты в парке, вдыхать аромат цветущих деревьев. Подвинуть любимое кресло к окну и блаженствовать на приятном весеннем солнышке. 

У открытого окна
У открытого окна
У открытого окна
У открытого окна
У открытого окна
У открытого окна
У открытого окна
У открытого окна

У меня огромное окно. Так называемая витрина, высота около 3х метров и столько же или больше в длину. Фотографировала под разными углами. Благо, время есть. Обзор прекрасный.

Открою секрет. Меня вдохновил мой кот Гоша. Уж он знает толк в радостях жизни.

Кот Гоша сторожит птичек
Кот Гоша сторожит птичек
И просто ловит кайф
И просто ловит кайф


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.