?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ожидании волшебства

Как всегда, с приближением новогодних праздников, мы, женщины, независимо от возраста, ждем чего-то волшебного и необыкновенного. Мы хотим блистательно выглядеть в новогоднюю ночь и подарить чудесные подарки родным и близким.



В канун 2015 года сеть «Суперфарм» решила помочь осуществить наши мечты и устроила традиционную встречу с представителями русскоязычных СМИ и блоггерами в тель-авивском ресторане «а-Тарнеголь а-кахоль»


Встречу открыла пресс-секретарь «Суперфарма» Гали Бергер. И приятно удивила, поздравив всех почти на чистом русском с наступающим Новым годом. Она давно поняла, что наша алия изменила представление о том, как должна выглядеть женщина. Ну а 205 филиалов по всей стране уже готовы представить нам богатый ассортимент лучших брендов косметики и парфюмерии со всего мира. Главный партнер на этой встрече – компания «Лилит косметика», импортирующая востребованные и знаменитые бренды Pupa и Juvena.

Авива Шавит, заведующая отделом инструктажа швейцарского бренда косметики JUVENA , представила новую серию средств для ухода за кожей Master Caviar. Речь идет о престижной серии косметических средств, в которой сочетаются революционные технологии и уникальные ингредиенты, делающие кожу эластичной, подтянутой, свежей и молодой. Среди товаров серии: дневной и ночной кремы, крем для глаз и серум. Упаковки выполнены в золотых тонах, блестящих и мерцающих в точности как икра.

Авива настоящий профессионал, увлеченная свом делом. Понятно и толково обьяснила как действуют косметические средства на кожу. Они должны проникать как можно глубже. Если кожа не слишком молодая, и клетки не очень быстро регенерируюся, то процессу может помочь “Miracle boost essence”. Похоже, это именно то, что мне нужно.


Ронен Штейнер, заведующий отделом инструктажа бренда Pupa, показал как всего за несколько минут можно обыкновенную девушку превратить в красавицу. Естественно используя все новинки бренда. Богатство, изысканное великолепие и чистые цвета - это те черты, которые характеризуют новогодний макияж от Pupa. Модные оттенки приближающейся новогодней ночи - фиолетовый, золотистый и глубокий розовый.



Новинка - запеченные тени для век ярких насыщенных цветов, их можно использовать как во влажном, так и в сухом виде.



Тени прекрасно сочетаются с двумя оттенками карандашей для глаз, создающих заключительный металлический акцент, что позволяет обладательнице такого макияжа выглядеть гламурно и стильно. Еще один штрих - тушь для ресниц "Vamp!" оттенка "peacock" ("павлин") для создания магнетического взгляда. Тушь выпущена в ограниченном количестве. Необычайно сияющая компактная пудра с мерцающими частицами делает кожу лица роскошной и ухоженной, с легким эффектом золотого свечения.

Новые духи – вот что нужно каждой женщине, чтобы чувствовать себя уверенно, улыбаться и быть неотразимой. В различных ситуациях мы выбираем разные ароматы - на работе, дома, в театре, на романтическом свидании, на природе и в спортивном клубе. Меняется роль - меняется парфюм. Ведь духи и сами по себе - вне зависимости от их хозяйки - могут быть сексуальными, юными, женственными, загадочными, задорными, энергичными, спортивными. Как сказал Жак Польж, парфюмер фирмы Шанель, "одежда украшает внешность, а духи отражают внутренний мир". Зима – это прохлада и свежесть, которые идеальны для интенсивного использования парфюмерии. Значит, запах должен быть выразительным, жизнерадостным. Сеть “Супер- Фарм “ представила ведущие ароматы зимы 2015, последнии тенденции в мире парфюмерии. Carolina Herrera предлагает новый аромат 212 VIP Rosé. Boss Ma Vie для женщин - новый аромат от Hugo Boss. Кто-то предпочтет проверенную временем Шанель. Мне сейчас очень нравятся духи Narciso Rodriguez For Her. Скоро, очень скоро Новый год, и нас ждет привычная суета с подарками. В сети "Супер- Фарм “ ожидаютя скидки на духи ведущих фирм. Не пропустите.

Profile

likynia
likynia

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel