likynia

Categories:

Остаемся дома. Выходим из карантина вместе с Масяней

Пока дома. Хорошие новости.  Остаются в силе главные требования карантина: соблюдать "социальную дистанцию" (2 метра) и носить маски. Власти представили  стратегию выхода Израиля из кризиса, вызванного эпидемией коронавируса. Постепенно возобновляется работа общественного транспорта. Открываются национальные заповедники. Вскоре начнут работать торговые центры, рынки и спортзалы. Жизнь возвращается в свое обычное русло. На радостях пошла гулять в ближайший садик. Кусты роз вымахали почти на высоту 4х — этажного дома. 

Просто куст роз
Просто куст роз
И еще один
И еще один

И тут мне попался на глаза очередный мульт Олега Куваева. Масяня вместе с нами выходит из карантина. Как всегда, потрясающе. Олег Куваев – мультипликатор, сценарист, режиссёр, живописец и скульптор репатриировался в Израиль из Санкт-Петербурга в 2006 году.  Так жизнь сложилась, Олег живет в том же городе, что и я, и даже на этой же улице.

Смотрите мульт, не пожалеете. 

«Карантин отменили, а маски будем носить всегда!» Сплошные перлы. Олег Куваев неиссякаем. Смотрела два раза подряд.  Новая серия- как глоток свежего воздуха в наше карантинное время. Можно разобрать на цитаты.  А песню надо выучить и петь хором для поднятия настроения.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.