likynia

Categories:

Что подсказывает интуиция?

Остаемся дома - уже понятие относительное. У нас начали работать рынки и торговые центры. И все туда ринулись. Естественно, толпы. А зачем, спрашивается? Из спортивного интереса, и только. У всех и холодильники, и полки ломятся от запасов. За месяц не уничтожить, даже если из дома не выходить. Разве что свежих овощей и фруктов прикупить, так лучше в ближайщей лавке. Не теряя времени. И возможность заразиться практичски нулевая.

Вперед и вверх
Вперед и вверх

Вообще не испытываю кайфа от похода по магазинам. Суровая необходимость. Вот на природу выехать - да, хочется. Вдохнуть полной грудью ароматного лесного воздуха. Или просто погулять по берегу моря, присесть в кафе с чашкой кофе, полюбоваться лучами уходящего солнца. Мне очень нравятся эти моменты, когда огненный шар скрывается за горизонтом и наступает долгожданная прохлада. Размечталась. Пока мы обязаны быть в масках. 

Перед закатом
Перед закатом
Закат на море
Закат на море

Размечталась. Пока мы обязаны быть в масках. 

А может стоит уже начать планировать отпуск? Что подсказывает интуиция? На лето не стоит. Лучше подождать, пока пандемия сойдет на нет. Пока далеко не все страны настроены принимать туристов. К осени, надеюсь, все успокоится. 

Когда -то в Греции
Когда -то в Греции

Интересно,что люди думают? Следующая волна эпидемии коронавируса может начаться в Израиле осенью-зимой этого года. Вот те и раз. Так что, теперь всегда быть в маске - судьба моя? Попробуем рассуждать логически. Каждый год бывает эпидемия гриппа. Кто - то делает прививки, кто-то нет. Точно почти невозможно предсказать, какой именно грипп будет. Только с какой- то степенью вероятности.

По поводу Covid-19, коронавируса, все совсем не просто. Считается, кто уже переболел, даже в пассивной форме, может не опасаться. В самом деле? А если будет новый, модифицированный какой- нибудь Covid-20? Как с интуицией? Молчит. Все непонятное нас смутно тревожит. Хочется надеяться на новые эффективные разработки. Наука не стоит на месте. Мы победим вирус.

А вы как думаете? Ваши идеи мне интересны.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.