likynia

Category:

Не дай себе засохнуть.

Медленно тянутся дни, пролетела неделя марофона. Поначалу я сомневалась, стоит ли присоединяться. Наверно потому, что ни разу не участвовала. И вообще не знала, что это такое. Теперь довольна, что пока на дистанции. 

марафон Божоле во Франции
марафон Божоле во Франции

 В принципе, это давняя традиция, пришедшая из Франции — марафон, посвященный молодому вину. В прошлом году такой марафон состоялся и в Израиле. Так что некоторый опыт есть

Задания вроде на вид простые, но нужно подумать, как и что написать, чтобы публике было интересно. Компания собралась супер. Признаться, я до полуночи читаю посты марафонцев, так увлекательно узнавать новых людей. Пока не всегда реагирую, но постараюсь исправиться. 

Сейчас работаю онлайн, из дома. Оказалось, для меня это утомительнее, чем в офисе, в команде. Хотя, наедине с самим собой, без разговоров, эффективнее, наверное. Чат рабочий, конечно, есть. Но это не живое общение...

А так хочется наружу, одно из словечек любимой Масяни. Вы с ней знакомы? Познакомтесь, не пожалеете. Она живет в Ютьюбе. И всегда актуальна.

Так вот, марафон не дает засохнуть. И это для меня самое главное. Появился стимул.


Мы бежим марафон - испытание нервов,
Проверяет на прочность характеры он;
И неважно: последний бежишь или первый,
Победил ты себя - значит, ты чемпион.

Так что присоединяйтесь! Побежим вместе. До 14 июня можно. Не пожалеете.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.