likynia

Category:

На марафонской дистанции

Этот пост я должна была написать еще вчера. Отстала, придется догонять. Правда, у меня уважительная причина. Весь день трудилась, как папа Карло. Бывают у всех такие дни, что работу отдать надо было два дня назад. Короче говоря, я работаю в команде, и должна была удостовериться лично, что  данные изменения в программе не принесут вреда клиентам. 

Про наш марафон. Действительно, познакомилась тут с замечательными людьми. Больше всех меня поразила Королева Арктики. Она оказалась такой земной, милой, и главное, благородной. Когда читала ее пост о донорстве, у меня глаза были на мокром месте.  Горжусь знакомством.

По пути пришлось несколько раз остановиться. Не могу пройти мимо земных красот.  Наташа с такой любовью рассказала про свой Север, что мне срочно захотелось туда приехать и побродить по сопкам.  О природе писали многие. Очень интересно. Особенно про походы. Estelia — ты мой герой.

Около Евгении я застряла надолго. Иногда вот так встретишь человека и поймешь, что она четко и грамотно сумела выразить то, о чем я все время думаю, но как-то руки не дошли написать. Тоже люблю ЖЖ, и никакие фейсбуки и инстаграммы с ним рядом не стояли. Совсем другой уровень общения.

Побежали дальше. Про театр. Настя, мы с тобой одной крови. Почему-то я равнодушна к фильмам, но... редко пропускаю премьеры в театрах . А когда к нам приезжают московские театры... Надеюсь, еще будет время поделиться впечатлениями. 

И вдруг мне очень захотелось...картошку. Я ведь родилась и большую часть жизни провела на Урале. И вообще картофельная душа. nickfw так аппетитно написал о моей любимой картошке, что я не удержалась, купила и испекла в духовке. Стараюсь не покупать, потому что... остановиться не могу.

Так жизнь сложилась, из домашних дел больше всего мне нравится готовить. В основном так, как готовили у нас дома, чему научилась у мамы и бабушки. nely_snork  так здорово рассказала почему она любит Джейми Оливера и его рецепты, то теперь и мне хочется его послушать, и не только.

Самое главное, что в это непростое для всех время nely_snork смогла всех увлечь  идеей марафона #92днялета. Я загорелась и побежала дальше. Догонять!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.