likynia

Categories:

Такая медленная жизнь

 Быстро закрываю рабочий компьютер. Голова пухнет от нагромождения математических формул,  переплетенных логическими цепочками гениальных программистов. Виртуальная жизнь, вместе с работой, на сегодня закончилась. Пытаюсь прийти в себя.

Photo by Vinicius "amnx" Amano on Unsplash
Photo by Vinicius "amnx" Amano on Unsplash

Медленно, никуда не торопясь, выжимаю сок из пары апельсинов, добавляю несколько кубиков льда. Усаживаюсь в любимое кресло у окна.  С наслаждением пью  прохладный сок. Как хорошо, что есть иногда возможность никуда не спешить.

Интересно, что нового написала Женя? evaevg  

Начинаю читать очередной опус. Слова, нанизанные как драгоценные бусины  вплотную друг к другу, образуют канву рассказа. Изящный юмор, прекрасный слог. Непринужденное неспешное повествование. И интрига. Оригинальный стиль. Свое видение мира, которое ни с кем не спутаешь. 

Всегда с удовольствием читаю посты Жени. Мне иногда кажется, что она угадывает мои мысли. Пишет так, как  мне хотелось бы написать. Но у меня не получится. У Жени дар свыше. 

Мы никогда не встречались в реальной жизни. Абсолютно случайно подружились, пробегая рядом очередную дистанцию марафона. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →