?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рав, по имени Кав.

Лет пять назад случилась у нас автобусная реформа, и почти сразу появился единый проездной для всех компаний. Очень удобно, заправляешь карточку, и вперед. Первой начала раздавать карточки славная компания Эгед, с того времени я успешно пользуюсь. Рав - кав всегда со мной! За годы почти ежедневного труда устал, поистерся, и вдруг исчез. Совсем. Потерялся. Видимо понял, что срок годности закончился, и исчез навсегда.




Не страшно, подумала я. Тем более, у меня сохранилась квитанция об оплате проездного за февраль, не сложно все восстановить. Ближайший пункт, где можно получить или обменять Рав, который Кав, я обнаружила на железнодорожном вокзале и после работы помчалась туда. Служащая взяла мое удостоверение личности, бумажку об оплате проездного, пару минут пообщалась с компом, и предложила мне пройтись в представительство компании Дан. Дело в том, что проездной у меня заполнялся в Дане, и только они могут его восстановить. Наберитесь терпения, сказка про белого бычка только начинается. Поплелась я в Дан, благо рядом, за углом. Там все повторилось сначала, документы, компьютер. Видимо, все данные мои в компе в полном порядке. Служащий объяснил мне, что помочь мне не может. Сначала я должна пойти в Эгед, т.к Рав, который Кав, мне сделали именно там. Отменить старую карточку. Получить новую. Потом прийти снова в Дан, и мне восстановят проездной. Вам еще не скучно? А мне уже весело. Короче выяснилось, что этот чертов Рав-Кав можно получить в Т-А на новой автобусной станции на седьмом этаже. В шесть контора закрывается, и даже вертолетом я туда не успевала. Пришлось все отложить на завтра.

На следующий день мне пришлось отроситься с работы на час, иначе я могла бы не успеть добраться до шести в самое приятное место в Т-А и окрестностях. Короче, не буду вас мучить, не прошло и двух часов, как я получила новехонький рав-кав. Я даже не расскажу про то, как дебелый пакид тыкал одним пальцем в компьютер, вводя мои данные, одновременно читая газету и переговариваясь с коллегой. Мне только непонятны три вещи. Почему этой ерундой занимались четыре человека? Почему нельзя сделать одну общую базу данных, если уж это действительно Рав по имени КАВ. Из-за чего я потеряла в общей сложности полдня?
Мне очень хорошо понятно, почему у нас в ближайшем будущем не подешевеют поездки на общественном транспорте. К сожалению.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
larafr
Feb. 14th, 2015 06:59 am (UTC)
Эта карточка и к поездам относится? По-моему, я видела такую у собственного мужа :)
likynia
Feb. 14th, 2015 01:00 pm (UTC)
Да, конечно
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

likynia
likynia

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel