likynia (likynia) wrote,
likynia
likynia

Рав, по имени Кав.

Лет пять назад случилась у нас автобусная реформа, и почти сразу появился единый проездной для всех компаний. Очень удобно, заправляешь карточку, и вперед. Первой начала раздавать карточки славная компания Эгед, с того времени я успешно пользуюсь. Рав - кав всегда со мной! За годы почти ежедневного труда устал, поистерся, и вдруг исчез. Совсем. Потерялся. Видимо понял, что срок годности закончился, и исчез навсегда.




Не страшно, подумала я. Тем более, у меня сохранилась квитанция об оплате проездного за февраль, не сложно все восстановить. Ближайший пункт, где можно получить или обменять Рав, который Кав, я обнаружила на железнодорожном вокзале и после работы помчалась туда. Служащая взяла мое удостоверение личности, бумажку об оплате проездного, пару минут пообщалась с компом, и предложила мне пройтись в представительство компании Дан. Дело в том, что проездной у меня заполнялся в Дане, и только они могут его восстановить. Наберитесь терпения, сказка про белого бычка только начинается. Поплелась я в Дан, благо рядом, за углом. Там все повторилось сначала, документы, компьютер. Видимо, все данные мои в компе в полном порядке. Служащий объяснил мне, что помочь мне не может. Сначала я должна пойти в Эгед, т.к Рав, который Кав, мне сделали именно там. Отменить старую карточку. Получить новую. Потом прийти снова в Дан, и мне восстановят проездной. Вам еще не скучно? А мне уже весело. Короче выяснилось, что этот чертов Рав-Кав можно получить в Т-А на новой автобусной станции на седьмом этаже. В шесть контора закрывается, и даже вертолетом я туда не успевала. Пришлось все отложить на завтра.

На следующий день мне пришлось отроситься с работы на час, иначе я могла бы не успеть добраться до шести в самое приятное место в Т-А и окрестностях. Короче, не буду вас мучить, не прошло и двух часов, как я получила новехонький рав-кав. Я даже не расскажу про то, как дебелый пакид тыкал одним пальцем в компьютер, вводя мои данные, одновременно читая газету и переговариваясь с коллегой. Мне только непонятны три вещи. Почему этой ерундой занимались четыре человека? Почему нельзя сделать одну общую базу данных, если уж это действительно Рав по имени КАВ. Из-за чего я потеряла в общей сложности полдня?
Мне очень хорошо понятно, почему у нас в ближайшем будущем не подешевеют поездки на общественном транспорте. К сожалению.
Tags: רב-קו сказка про белого бычка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments