Мне потребовалось:
1 стакан овсянки
1 стакан обычной муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1 1/2 ст.л. меда
1 ст.л. растительного масла
1 стакан молока-
Измельчила овсянку в кухонном комбайне. В большой миске смешала овсяные хлопья, муку, и соль. У меня мука сразу с разрыхлителем. В другой миске смешала мед и растительное масло, а затем добавила молоко. Влила жидкость в муку, замесила мягкое тесто.
Слепила из теста шар, дала немного полежать.
Разогрела духовку до 220 градусов, слегка смазала маслом противень для выпечки, сделала продолговатую булку, посыпала семечками.
Пекла минут 25, проверила спичкой готовность.
Хлеб получился довольно плотный, но очень вкусный, особенно когда ещё тёплый из духовки.
У меня получилось!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →