Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Весеннее настроение в Crazy Line

Crazy Line меняется и в этом сезоне создала коллекцию в новом стиле "Жизнь как праздник". Нежные весенние расцветки, натуральные ткани, интересные модели, которые позволяют женщине выглядеть молодо и уверенно в любом возрасте.



Лет десять назад фирма Crazy Lyne появилась на моем горизонте. Они делали то, что мне нравилось. И крой, и фасон, и качество меня устраивали. Ткани приличные, цены приемлемые. Была их постоянной клиенткой. С удовольствием носила их вещи. И в пир, и в мир. Даже как-то на юбилей себе серебристый пиджак там купила.



У всех бывают взлеты и падения. Бывало зайду по старой памяти, а ничего интересного для себя не вижу. На днях я посетила их весеннюю презентацию. Действительно, есть что выбрать.







Вице-президент компании Офра Шавит-Левин рассказала, как создавалась новая коллекция, в которой найдутся изделия на все случаи жизни.



Дизайнер фирмы Анна Шварц считает, что каждая женщина, независимо от возраста и размера, может одеваться модно и стильно. А самое интересное, персональный стилист Виктория Росси, участница проекта “Мое любимое дело”, созданного Crazy Lyne, на конкретных примерах показала, как правильно подобрать себе одежду.



Пора отказаться от нейтральных, безжизненных тонов. Далеко не все могут позволить себе одежду яркой, кричащей расцветки. В этом сезоне особенно модны нежные полупрозрачные цвета - бирюзовый, коралловый, песочный. Играя с оттенками, всегда можно выбрать для себя то, что радует.







Главное,чувствовать себя комфортно и уверенно. Мне приглянулись многие модели и новой коллекции. Есть вещи на все случаи жизни: вечерние платья, одежда для дома и спорта, элегантные офисные костюмы.. Тут же можно купить аксессуары - бижутерию, сумки, шарфы, ремни.  Даже требовательные и иногда капризные покупательницы смогут найти для себя что-то интересное.



Tags: crazy lyne, Мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments