likynia

Category:

Муки выбора

Женщина хочет быть желанной, красивой, ухоженной. И всегда хочется что-нибудь новенького.  Хочется чего-то необыкновенного, легкого, воздушного, ароматного, нежного и праздничного. Новые духи – вот что нужно каждой женщине, чтобы чувствовать себя уверенно, улыбаться и быть неотразимой. Приходишь в парфюмерный магазин, и глаза разбегаются. На чем остановить свой выбор?

Лето!
Лето!

В различных ситуациях мы выбираем разные ароматы - на работе, дома, в театре, на романтическом свидании, на природе и в спортивном клубе. Меняется роль - меняется парфюм.

Зима – это прохлада и свежесть, которые идеальны для интенсивного использования парфюмерии. Значит, аромат должен быть выразительным, жизнерадостным. 

Лето -жара и зной, голубое небо и яркое солнце. Цветущие луга и плодоносящие сады. Духи должны быть легкими и воздушными, с нежным ароматом цветов и возбуждающими, как спеющие фрукты.

Давным - давно, лет двадцать назад или больше, мне подарили маленький флакончик духов, “Опиум”. По тем временам это был роскошный подарок. Богатый пряный аромат. Достаточно было одной капли, чтобы ходить счастливой целый день.

Выпущенный в далеком 1977 году  Opium является самым известным парфюмерным творением дома Yves Saint Laurent. Ошеломительный успех принадлежит духам «Опиум» 1977 года, аромат считается шедевром 20 века. Мир женщины немыслим без духов. Они - её обязательный аксессуар, ведь благоухающий шлейф символизирует ауру женственности, обольщения, шарма...

Опиум
Опиум

Современная версия легендарного аромата, облаченная в новый флакон, вышла в 2009 году. В сентябре 2014 Yves Saint Laurent запускает новый аромат Black Opium.Доминирующей нотой аромата стал интенсивный аккорд кофе. Среди дополнительных нот: розовый перец, флердоранж, жасмин, ваниль, пачули и кедр. Этот аромат поражает с самых первых нот. Он шокирует, но сразу же становится близким, почти интимным. Неподвластный времени, он всегда остается современным. Долгое время эти духи были моим фавритом.

Духи  сами по себе, вне зависимости от их хозяйки,  не могут быть сексуальными, юными, женственными, загадочными, задорными, энергичными, спортивными. 

Время летит, мы меняемся. Мы выбираем, нас выбирают. 

Теперь мне нравится Love in Paris от  Nina Ricci — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Love in Paris выпущен в 2004 году.  Верхние ноты: Пион, Персик, Звездчатый анис, Банан, Груша, Бергамот и Роза; средние ноты: Абрикос, Фиалка, Жасмин и Анис; базовые ноты: Мускус и Древесные ноты. 

Любовь в Париже Нина Ричи
Любовь в Париже Нина Ричи

Отличные легкий  аромат! Не навязчивый и не надоедливый, нежный, но определенно имеет изюминку. Между прочим, моей приятельнице очень понравились эти духи. На мне. Она купила себе, и на ней они потерялись. У нас абсолютно разные типы. Она яркая брюнетка,  а я голубоглазая шатенка.

Love in Paris — это даже не духи, а туалетная вода. Пользоваться нужно очень осторожно, самую капельку, особенно в дневное время. Тогда они заиграют в полную силу, оставляя  шлейф тонкого и радостного  летнего аромата.

  Мне сейчас очень нравятся духи Narciso Rodriguez For Her. Для меня это вечерние духи. Парфюмерная вода NARCISO RODRIGUEZ For Her Eau de Parfum – это неповторимый аромат, окутывающий аурой спокойствия, нежности и внутренней гармонии.

Композиция NARCISO RODRIGUEZ For Her Eau de Parfum включает:

  • Верхние ноты, образованные нежным благоуханием лепестков белой розы, утопающей в дожде из капель сока зрелого персика.
  • Ноты сердца, звучащие водоворотом пряного мускуса, растворенного в терпкости восточной амбры.
  • Ноты базы, созданные гармоничным сплетением медового сандала и кисло-сладкого пачули.
Для неё. Нарцисо Родригес
Для неё. Нарцисо Родригес

Очень яркий запоминающийся аромат! Для вечера — самое то.

Кто-то предпочтет проверенную временем Шанель. А что нравится вам? На чем основан ваш выбор? Как сказал Жак Польж, парфюмер фирмы Шанель, "одежда украшает внешность, а духи отражают внутренний мир". 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →