likynia

Category:

Очарование Барселоны

Барселона – солнечный и жизнерадостный город, культурная столица Каталонии и, конечно, одно из самых красивых мест на побережье Средиземного моря.  

В Барселоне
В Барселоне

Десятки музеев, художественных галерей и невероятных достопримечательностей – Барселона не уступает по своей красоте и культурной значимости Парижу, Риму и другим европейским туристическим центрам. Барселона – это город контрастов, где шумные и людные проспекты, на которых располагаются известные памятники архитектуры, вдруг резко сменяются тихими узкими средневековыми улочками Готического квартала с милыми частными галереями и маленькими кафе и барами. 

В прошлом году провела несколько чудесных дней в Барселоне. Приглашаю на прогулку. Присоединяйтесь.

Выходные в Барселоне. В прошлом году я могла такое позволить. 

Как-то испанский фотограф Джоан Фонткуберта в газете «El Periódico» попросил читателей дать ответ на вопрос, что для них значит свобода.

Дворец каталонской музыки считается одним из самых знаменитых концертных залов мира, «самым модернистским зданием в мире». Естественно, мы завернули туда на пару часов.

Последний день в Барселоне. Мы приехали экспромтом. Так тоже бывает. Не готовясь заранее. Тем не менее все сраслось. Не  попали на одну экскурсию — тут же заказли другую. Бродили по узким улочкам в небольшой компании и с приятным неназойливым гидом — сплошное удовоьствие.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.