?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цирк приехал!

Думала, чтобы такое интересное подарить младшему поколению на пейсах. Трудная задача. И тут как раз цирк приехал. Выбор сделан! Цирк "Медрано" - это праздничная атмосфера, жонглеры и акробаты, канатоходцы и гимнасты, и, конечно, клоун! Цирковая династия Медрано берет свое начало в 1873 году. Цирк Медрано - неоднократный победитель и обладатель престижных премий на фестивале циркового искусства в Монте-Карло.





Хотите видеть счастливые лица детей или внуков, поспешите купить билеты. Не знала, куда смотреть раньше -на арену, или на светящиеся от восторга глаза мальчишек.  И получила двойное удовольствие. Дети с восхищением следили за действием на арене, даже иногда вскрикивали от избытка чувств. Покоряет искренность этого искусства. Тут не обманешь. Артисты цирка - настоящие профессионалы, исполняющие сложнейшие номера с необычайной легкостью и шармом.


Преставление продолжалось более двух часов, мои непоседы сидели, затаив дыхание. Зря я беспокоилась на этот счет. По дороге домой спросила, что понравилось больше всего. Старшему - «Колесо смерти», сложнейший акробатическим номер на гигантском вращающемся помосте. Младший не мог определиться сразу. Конечно, для него мотоциклисты, в полной экипировке, на спортивных машинах катящиеся по головокружительной траектории внутри сферы, это очень здорово. В то же время канатоходцы со своей трехэтажной  движущейся пирамидой, принесли несколько запоминающихся мнгновений.



Мне больше всего понравился клоун, он практически все время на арене, заполнял паузы между выступлениями, не давал никому скучать.  "Клоун - типеш " - хором сказали мальчишки. Не стала им объяснять, какой артистизм, труд и опыт нужен для создания образа “тупого” клоуна. Испанец Тито – лауреат Первого Всемирного фестиваля клоунов, универсальный и эксцентричный артист, акробат, воздушный гимнаст, музыкант, жонглер, комик и каскадер.


Между прочим, при входе в цирк продают всякие - разные деликатесы. И сладкую вату, и вареную кукурузу, и мороженое, и огромный ведра попкорна. У детей загораются глаза, отказать невозможно. Единстсвенное, что не понравилось, что со всей этой едой идут в зал, попкорн сыпется, сладкая вата прилипает… Даже во время представления разносили попкорн. Это так,  досадные мелочи.


Главное, цирк приехал! Устройте детям праздник, ведите их в цирк!
Билеты: *6578 или http://www.medrano.co.il/


Profile

likynia
likynia

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel