?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У самого синего моря

Если бы у меня была возможность жить,где хочется, я бы без сомнения выбрала Герцлию. А место - у самого синего моря. Руководители сети Fattal не просчитались. Новый отель Herods Герцлия и принадлежит знаменитой на весь мир сети первоклассных отелей Fattal. Это единственный в Израиле отель, расположенный на острове в Средиземном море, совсем недалеко от берегов знаменитой гавани города Герцлия.







[Spoiler (click to open)]Благодаря великолепной планировке и современному дизайну, разработанному опытными специалистами Иланом Пивко и Ранни Зиссом, гостям этого отеля предлагается роскошный отдых.В новом отеле Herods Герцлия имеется 252 дизайнерских номера, включая 90 люксов и номеров с видом на сад.













Существует возможность причалить яхту прямо у дверей номера.



Чтобы сделать приятным пребывание в отеле, предлагаются услуги и удобства, соответствующие самым высоким стандартам: роскошный плавательный бассейн для детей и взрослых, окружённый деревянной палубой с комфортными лежаками, спортивный зал профессионального уровня, с новейшим оборудованиям для тренировок и фитнеса, расслабляющие СПА-процедуры.







Бар-ресторан с великолепным меню и обслуживанием всегда к услугам гостей.











Огромный сад со скамейками и с удивительно красивым видом на море и гавань.





Совсем рядом, в районе гавани, находится знаменитый и очень популярный торговый центр “Арена”, который является главной местной достопримечательностью для всех любителей моды.


Реувен Алекс, генеральный директор сети Fattal, отметил на пресс конференции:
" Мы крепко верим в отечественную гостиничную индустрию. Мы приняли стратегическое решение не прекращать наши инвестиции в сеть и продолжать совершенствовать имеющиеся, одновременно с этим разрабатывая и возводя новые отели"

Profile

likynia
likynia

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel