Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Category:

У самого синего моря

Если бы у меня была возможность жить,где хочется, я бы без сомнения выбрала Герцлию. А место - у самого синего моря. Руководители сети Fattal не просчитались. Новый отель Herods Герцлия и принадлежит знаменитой на весь мир сети первоклассных отелей Fattal. Это единственный в Израиле отель, расположенный на острове в Средиземном море, совсем недалеко от берегов знаменитой гавани города Герцлия.







[Spoiler (click to open)]Благодаря великолепной планировке и современному дизайну, разработанному опытными специалистами Иланом Пивко и Ранни Зиссом, гостям этого отеля предлагается роскошный отдых.В новом отеле Herods Герцлия имеется 252 дизайнерских номера, включая 90 люксов и номеров с видом на сад.













Существует возможность причалить яхту прямо у дверей номера.



Чтобы сделать приятным пребывание в отеле, предлагаются услуги и удобства, соответствующие самым высоким стандартам: роскошный плавательный бассейн для детей и взрослых, окружённый деревянной палубой с комфортными лежаками, спортивный зал профессионального уровня, с новейшим оборудованиям для тренировок и фитнеса, расслабляющие СПА-процедуры.







Бар-ресторан с великолепным меню и обслуживанием всегда к услугам гостей.











Огромный сад со скамейками и с удивительно красивым видом на море и гавань.





Совсем рядом, в районе гавани, находится знаменитый и очень популярный торговый центр “Арена”, который является главной местной достопримечательностью для всех любителей моды.


Реувен Алекс, генеральный директор сети Fattal, отметил на пресс конференции:
" Мы крепко верим в отечественную гостиничную индустрию. Мы приняли стратегическое решение не прекращать наши инвестиции в сеть и продолжать совершенствовать имеющиеся, одновременно с этим разрабатывая и возводя новые отели"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments