likynia

Category:

Мои достижения

Летит время. Уже завтра — первый день зимы. По этому поводу, после сильных дождей, в лесу расцвели прекрасные нарциссы. Жаль, не выбралась.

Нарциссы. Фото Сергея Баландина
Нарциссы. Фото Сергея Баландина

А вот любитель природы и истории, гид Сергей Баландин времени зря не тратил. 28 ноября провел  в Иерусалимских горах. 

Не очень хочется подводить итоги, на самом деле ведь все только начинается. Сначала не было желания участвовать в марафоне #блогерскаяосень. Потом подумала, что  теряю, попробую 30 постов за три месяца написать. 

А вот что вышло:

Выполнено заданий 100/90

Уникальных постов: 76

Как-то само собой получилось.  Да, еще попыталась сохранить личное Творческое приключение 

Почему -то сохраняется без ссылок на посты. Так было задумано?

Это все мелочи жизни. 

Осень была очень продуктивной и марафоны скрасили карантинные ограничения. Параллельно принимала участие в марафоне #91деньосени 

Какой финиш?  Мне с вами понравилось. И кулинария - это единственное, чем с удовольствием занимаюсь дома. Это процесс творческий, поэтому как нельзя лучше сочетается с сочинительством текстов. Продолжаем! Вперед и вверх! Вот тут собраны мои осенние посты. 

У меня есть еще один проект.  Личный. 

 Есть очень важная тема. История моей семьи. Так сложилось, я самая старшая в семье. Кроме меня некому. И то, пишу по рассказам моих родителей, которые уже в мире ином. 

Долго думала, как все это оформить. Генеалогическое древо? Туда слишком много информации не втиснешь... Только картинки в основном. Может, до сих пор была бы в раздумье.

И тут мне позвонил один очень дальный родственник, с которым раньше я и знакома не была, хотя он и живет недалеко, в Хайфе.  Как оказалось, он тоже пишет историю семьи, и хотел у меня выяснить кое — какую информацию.

Естественно, мы объединили усилия. И проект уже близок к завершению. Каждый делает свою часть работы. 

У моего деда было две родные сестры. Одна из них вышла замуж за человека по фамилии Бородянский. И Ян Бородянский взялся за описание этой ветви. 

Мне достались и корни, и ветви... Решила писать в  произвольной форме, с нумерцией уровней. Уже собран большой материал. Черновик готов. Фотографии упорядочены. Осталось связаться с киевлянами и добавить еще несколько фото. 

 Члены нашей семьи живут в России, Израиле, Украине, США. Города пока не буду перечислять. 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.