likynia (likynia) wrote,
likynia
likynia

. MARKET PICK&MIX

Ближе к полудню начинаешь  чаще отвлекаться от компьютера с мыслью, где бы поесть. Нельзя сказать, что в районе бурсы, деловом центре Рамат-Гана мало всяких- разных кафе и ресторанов.  15 лет работаю на одном месте, обошла уже все не по одному разу, уже меню, кажется, знаю. наизусть. Хочется какого - то разнообразия. “Тут рядом, совсем  от нас, на Туваль 23, открылось новое кафе с интересным названием. MARKET PICK&MIX “, сказала моя приятельница.







В кафе довольно уютно, приятный дизайн, доброжелательная и в то же время деловая атмосфера. Сюда приходят молодые ребята из хайтека, работники деловых центров и  банков. Шумными веселыми компаниями и по одиночке. Кафе работает по принципу самообслуживания.





Здоровая вегетарианская кухня. Предлагается множество салатов, причем можно составлять комбинации по своему вкусу. Есть  различные супы, блюда из цельного риса, кускуса, пшеницы. Если хочется плотно поесть, можно взять комплексный обед. Например, рыбу с гарниром и зеленый салат. Что я и сделала, порции оказались такими большими, что для меня это было слишком много.





Моя приятельница ограничилась порцией супа и свежим цельнозерновым хлебом.




Цены очень демократичные.  Можно проверить на сайте компании. Оказывается, кафе этой сети есть еще в нескольких деловых центрах.

Мы пришли как раз вовремя, Не успели поесть, как выстроилась очередь. Впрочем, это говорит только о большой популярности MARKET PICK&MIX. Естественно, вкусно, полезно, быстро и дешево. То, что нам нужно.


Tags: . market pick&mix
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments