likynia

Categories:

Срочно! Время поджимает!

Говорят, хуже не будет!

Хуже не будет!
Хуже не будет!

Хуже не будет? Очень хочется в это верить.

Названа причина новой волны коронавируса в Европе.

Новые случаи заболевания коронавирусом в Европе вызываются модифицированным вирусом COVID-19, который получил название 20A.EU1. К таким выводам пришла международная группа ученых из Испании и Швейцарии

В воскресенье, 20 декабря, в ходе заседания кабинета министров по борьбе с коронавирусом, глава правительства Биньямин Нетаниягу заявил, что считает возможным закрыть Израиль для авиарейсов со всего мира.

Напомним, после обнаружения в Великобритании новой мутации коронавируса израильские власти запретили сажать иностранных граждан на рейсы, отправляющиеся из Великобритании в Израиль. То же самое касается транзитных рейсов.

На заседании кабинета министров по борьбе с эпидемией, которое посвящено мутациям коронавируса, в настоящий момент обсуждается возможность закрыть Израиль для граждан Дании и ЮАР .

В свете тревожных данных правительство готовится принимать меры. С воскресенья на карантин будут садиться вообще все, кто прилетает из-за границы, вне связи с эпидемиологической ситуацией в странах отлета. Впрочем, "зеленых" стран на карте израильского Минздрава и так практически не оставалось. Министр транспорта Мири Регев сообщила, что представит правительству альтернативный план по усиленным проверкам тех, кто прилетает из "зеленых" стран, поскольку "авиация должна работать". Но пока будет действовать 10-дневный "всеобщий карантин" для прилетающих из-за границы.

"Ковид" в Израиле: под три тысячи новых зараженных

Борис Джонсон объявил очередной локдаун в Лондоне и на юго-востоке Англии

В субботу, 19 декабря, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил, что в Лондоне и нескольких районах на юго-востоке Англии вводится четвертый, самый высокий, уровень карантинных ограничений, сообщает ВВС.

"Мы не сможем провести Рождество так, как планировали", - констатировал Джонсон.

В ближайшие две недели, до 30 декабря, жителям районов, где объявлен четвертый уровень эпидемиологической опасности, придется воздерживаться от выхода на улицу, работать из дома и заказывать продукты по интернету. Все промтоварные магазины, спортзалы и парикмахерские будут закрыты.

В Хайфе отменено проведение традиционного декабрьского фестиваля "Хаг а-Хагим

Организаторы хайфского фестиваля "Хаг а-Хагим" ("Праздник праздников") приняли решение в этом году отказаться от его проведения в связи с эпидемией коронавируса.

Фестиваль "Хаг а-Хагим", объединяющий в себе еврейскую Хануку, христианское Рождество и мусульманский Рамадан, проводится в Хайфе с 1993 года, и он призван подчеркнуть многонациональность города. Его организаторами являются мэрия Хайфы, еврейско-арабский культурный центр "Бейт а-Гефен" и комитет жителей города.

В данный момент Хайфа считается (по системе "Светофор") "желтым" городом, но если уровень заболеваемости начнет расти, то правительство может потребовать закрытия учебных заведений и торговых предприятий города.

В Израиле началась массовая вакцинация от COVID-19

НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ! ПРОБЪЁМСЯ!  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.