likynia

Category:

Что наливаем в кружку?

Вы все помните, как участвовали в летнем марафоне?  Новые темы поступали каждый день, а долгожданные идеи осеняли ближе к ночи...

Поскольку пробежать #92днялета оказалось по-настоящему непростой задачей, повторюсь, каждый, кто добежал до финиша — уже победитель! У нас получилась красивая цифра 30 :) 

Пишет вдохновитель и организатор марафона Наташа nely_snork 

Каждый из вас получит подключение пакета «Профессиональный» на полгода, 250 тысяч бонусных показов и подарок с символикой ЖЖ на выбор. 

Выбрала кружку, которая сохраняет  жидкость горячей. И вчера получила подарок. Из Москвы до Гиватаима путь долгий и опасный. 

Спасибо всем причастным.

Как раз вовремя. У нас сейчас довольно холодно. Всего +12 днем. Мы, израильтяне, уже мерзнем при такой температуре. На улице еще ничего. а в квартире дубак. Включаем кондиционер на тепло, так и живем.

Думаете, эта чашка мне для кофе?  Cовсем нет. Кофе варю утром в гейзерной кофеварке. Три ложки  свежесмолотого кофе на стакан воды. Мозги просветляет мгновенно. 

Когда работаю, мне необходим горячий напиток. Яблочный сайдер с корицей пришелся по вкусу.

Photo by Tijana Drndarski on Unsplash
Photo by Tijana Drndarski on Unsplash

Для приготовления нужно ровно 5 минут. 

  • Стакан яблочного сока
  • Стакан воды
  • Палочка корицы

Помещаем все в кастрюльку, доводим до кипения и все! По  желанию можно добавить несколько ломтиков свежего яблока, кружок лимона или апельсина. Полезный и ароматный напиток готов!

Photo by Alexander Mils on Unsplash
Photo by Alexander Mils on Unsplash

А вот теперь  самое время перелить яблочный сайдер в волшебную кружку. Поставить у компьютера. Время от времени прихлебывать ароматный горячий живительный напиток. И наслаждаться жизнью.

А вы что наливаете в свои кружки?


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.