Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Ресторан "Saint George"

Если вас приглашают в ресторан "Saint George", не вздумайте отказываться. Прекрасное старинное здание находится в самом романтичном месте Яффо, у стен старого города.  В любую жару в зале с высокими потолками легко дышится.




Вы слышали, чтобы шеф-повар ресторана был еще и хдожником? Он учился в Иордании, работал и в Иерусалиме, и в Вифлееме. Готовил и для Переса и для Путина. Знакомтесь. Шеф-повар ресторана Роби-Роби и его произведения.



Ему нравится готовить из морепродуктов. Причем с минимальным количеством специй, чтобы чувствовался натуральный вкус. Каждое блюдо оформляется с завидной изобретательностью, И всегда он придумывает что-то новое и оригинальное. Соусы, которые готовит  шеф-повар, это отдельная песня. Пикантные, всегда нежные, трудно оторваться.







Салаты поражают разнообразием, смелыми сочетаниями и аппетиным видом.






Для любителей мяса тоже отличный выбор. И бараньи ребрышки, и стейк, и фаршированная курица. И чего только нет. Вот необыкновенно вкусные, хрустящие блинчики с мясом.


Тут подают хорошее столовое вино, но в жару я предпочитаю лимонад с мятой, Прекрасно освежает. Невозможно не попробовать десерты, И запить чудесным кофе с элем.




"Saint George" принадлежит молодому парню, и был подарен ему на двадцатипятилетие родителями. Когда-то семья владела небольшой хумусией в этом здании, а потом смогла выкупить здание, отремонтировать и оборудовать ресторан. Понятно, что молодой хозяин с детства крутился в ресторанном бизнесе, поэтому заведение и процветает, несмотря на то, что вокруг множество конкурентов. Поблизости находится церковь  "Saint George", В честь чего ресторан и получил такое необычное название. Приходится держать марку и соответствовать самым высоким стандартам.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments