likynia

Category:

Покупка мебели

Каждый из нас хочет, чтобы его дом был уютным, красивым и стильным. Это именно то место, где каждый оказывается после утомительного рабочего дня, когда хочется покоя и комфорта.  

Как сделать свой дом уютным? Конечно же, приобрести действительно хорошую и качественную мебель. И естественно, хочется не бегать по магазинам. Многие пытаются купить мебель престижных зарубежных фирм и не обращают внимания, что местные производители поставляют качественную мебель по доступной цене. 

Часто, когда нужно было быстро и не очень дорого обставить квартиру, люди направлялись в Икею. Как-то и мне пришлось там купить пару вещей. Была там первый раз и последний. Мало того, что магазины сети обычно находятся где-то в промзоне, и добираться далековато. Меня абсолютно не устроила их концепция. Невозможно сразу подойти к нужной вещи, необходимо проделать долгий путь по лабиринту всяких-разных отделов, прежде, чем доберешься до искомой. А потом отправляться в склад... Нет, это не для меня. 

Пусть молодежь покупает мебель в Икее. Современный дизайн, недорого, можно выбрать подходящий комлект себе по вкусу. Может, я чего не понимаю, не мое. Тут я очень консервативна. Мне нравится классическая мебель из натурального дерева, другую я не приемлю. 

Как я выбираю мебель?

Вещь должна мне понравиться. То есть красивый дизайн. Классика в современных тенденциях.  Мебель не покупают каждый день. Мне с ней жить долго. И еще, к классике можно подобрать много вариантов. 

Поэтому, естественно, качество. Чтоб не развалилась на составляющие.

Функциональность и удобство использования, для меня это важно.

В моем доме есть мебель, купленная более 20 лет назад. Выглядит вполне современно.  Менять не собираюсь. Это касается корпусной мебели. Мягкая столько не выдерживает. Особенно, если дома есть кот. 

Года два назад купила новый угловой диван. Удобный, уютный, современный. Но что-то было не так. Недавно поняла. Журнальный столик не подходит. 

Нужен другой. Даже пара небольших, как сейчас модно. Вот таких примерно.

В интеренете смотрела. Не могу еще выбирать таким образом. Сфотографировать можно красиво все, что угодно. Лучше увидеть вживую. 

Знакомая посоветовала мне мебельный салон «Living room». Благо, далеко ехать не нужно. Магазины этой сети есть почти в каждом городе.

То, что я увидела, превзошло все мои ожидания. Прекрасно оформленная выставка мебели, причем сразу с аксессуарами. Все отлично  видно.

Большой выбор мебели для гостиной и спальни отличного качества.

 Диваны, кресла, столы, стулья, буфеты.

 Ортопедические кровати для спальни, шкафы-купе.

Можно выбрать что- то одно. При желании  - сразу обставить квартиру. 

В чем преимущество? 

  • Качественная мебель.
  • Доступные цены.
  • Соврменный дизайн.
  • Возможность заказать мебель нужного размера.
  • Большой выбор тканей для обивки.

Мир мебели и дизайна изменился за последние годы в лучшую сторону. 

Догадались, какой журнальный столик я выбрала?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.