likynia

Category:

Маэстро Андре Рьё и его оркестр возвращаются в Израиль!

Андре Рьё объявляет о своем возвращении в Израиль и его приезд – это первая ласточка огромного международного турне, которое было отложено. 

Фотограф: Marcel van Hoorn
Фотограф: Marcel van Hoorn

«Дорогие друзья! Я очень тронут возможностью наконец-то вернуться в Израиль и дать два концерта в зале Менора Мевтахим в Тель-Авиве. Последний год усилил нашу страсть к музыке, желание выступать перед вами, жажду встречи с вами, и мы готовы вновь выйти на сцену, чтобы удивлять и радовать вас. Корона отодвинула все наши концерты по всему миру. Но мы не сдаемся. И особенно радостно сообщить, что Израиль станет первой страной, в которой мы выступим после пандемии. Пожалуйста, берегите себя, и до встречи на наших концертах, где мы отметим возвращение к жизни». 

Только на рубеже XX-XXI веков почитатели классики услышали о феномене нидерландского музыканта Андре Рьё, который покорил мир своей виртуозной игрой на скрипке и высоким мастерством дирижера. 

Мэтр – создатель знаменитого «Оркестра Иоганна Штрауса», славен тем, что превратил традиционные классические концерты в блестящие симфонические шоу.

На сегодняшний день Андре Рье является самым зарабатывающим артистом в жанре классической музыки по рейтингу американского журнала Billboard и по мнению авторитетного издательства вернул классическому вальсу статус международной сенсации. 

Его выступления проходят при неизменных аншлагах. Их сложно назвать традиционными для концертов классической музыки. Это уникальные шоу с роскошными декорациями, удивительными спецэффектами и сюрпризами. А оркестр удивляет своей энергетикой, молодостью, сценическими костюмами и, конечно, полным погружением в мир музыки. 

«Я исполняю музыку так, как она была задумана. Я не добавляю популярные ритмы и не меняю мелодии. Моя цель – добавить визуальные элементы. Девушки в моем оркестре не одеты в строгие черные костюмы, как в других оркестрах. Сцена декорирована в привлекательном стиле. В мир классики я добавляю долю юмора…».

Фотограф: Marcel van Hoorn
Фотограф: Marcel van Hoorn

«Концерты Рьё выходят за рамки музыки. Великолепные костюмы, огромные экраны, оркестр, международные солисты, романтическая атмосфера и много юмора - вот что делает шоу Андре Рье одним из незабываемых зрелищ для всех», - так пишет пресса.

Каждый год Андре Рьё выступает перед более чем полумиллионной аудиторией по всему миру. Видео просмотры его выступлений на YouTube уже давно перевалили за отметку 1 млрд, а число его преданных поклонников по всему миру лишь неустанно растет. 

Скрипач-виртуоз, дирижер и композитор Андре Рье возвращается в Тель-Авив со своим знаменитым «Оркестром Иоганна Штрауса», солистами и хором, чтобы дать  более чем трехчасовой концерт. 

Всего два выступления 4 и 5 ноября 2021 года в зале Менора Мевтахим!

Ранее приобретенные билеты на 2020 год остаются действительными и по дате, и по месту. 

Подробная информация и заказ билетов: *8780  и https://bit.ly/3dRjpjI

Продюсеры шоу сообщают, что вход на мероприятие будет доступен по билетам, купленным исключительно в кассе leaan.co.il

По материалам   агенства EGOeast 

promo likynia 07:58, Среда 16
Buy for 10 tokens
Неожиданно для самой себя по рейтингу rating.t30p.ru стала топблогером и даже социальным авторитетом. По этому поводу решила включить промо-блок в своём журнале. Размещайте свои посты, и вам точно повезет. Так что же такое социальный авторитет? Величина характеризующая популярность вашего…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.