likynia

Categories:

Тут поселились куклы

Как-то раз  в субботу гуляли по Яффо. С целью найти фонтан Хундертвассера. Было очень жарко и душно.  Мы решили, что фонтан никуда не денется. Направились  в UNITY ART HOUSE, проведать наших старых знакомых и застряли на пару часов. 

Там поселились куклы. Все они похожи на людей, но все разные - красивые и смешные, добрые и грозные, императоры и шуты, герои и людоеды. 

Они могут быть и актерами, и манекенами, и, конечно, игрушками. Они многому учат нас, утешают, развлекают, заставляют задуматься, грустить, радоваться, улыбаться. И мне очень хотелось познакомиться с ними поближе.

 Делать больше их стали в 20-ом веке, когда новые технологии и материалы позволили создавать художественные авторские куклы. Процесс создания куклы – очень кропотливый; он требует подчас тончайшей ручной работы.  У кукол своя история, свой удивительный мир. 

Это мир прекрасный и сказочный, таинственный и чудесный, мир, где никогда не бывает скучно. Психологи считают, что куклы не только отражают внутренний мир своих владельцев, но и помогают преодолеть психологические трудности, справится со стрессом и даже выйти из тяжелейшей депрессии!

 Пока мы рассматривали куклы, в студии шла работа. Поэтому куклам пришлось немного потесниться. Готовились к открытию кафе шоколадница. Прямо  в студии.

Официальное открытие скоро.

UNITY ART HOUSE - галерея доступного искусства и место встречи интересных людей. Здесь вы найдете картины и керамику, стекло, витражи и куклы для интерьера вашего  дома, украшения и аксессуары, сувениры и многое другое. Не ищите подарки, просто приходите и выбирайте. 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.