likynia

Category:

Удачная покупка

Мои массажные тапки служили мне верой и правдой года три. Уже не помню, где я их покупала. Пора и обновить. Приятели посоветовали мне присмотреться к новой израильской фирме Bampers.

Компания  представляет новую коллекцию домашних  массажных тапочек.

Эта вещь настоящая находка для тех, кто проводит большую часть дня на ногах и в движении. Ступни получают необходимый массаж, снимающий усталость и расслабляющий не только ступню, но и мышцы голени. 

Стала выбирать себе тапки.

Женские тапочки выпускатся с узкими ремешками для максимального комфорта  Цветовые комбинации включают голубой и черный, серый и ярко-синий, розовый и серый или гладкие цвета нежного коричневого, серебристо-серого, ярко-красного и других цветов. Глаза разбегаются.

Выбрала себе розовые тапки с серым ремешком. Тапочки легкие, имеют прочные ремешки и изготовлены  из натуральных материалов.

Прочность шлепанцев проверяется в соответствии с самыми строгими европейскими стандартами.

Мужские тапочки оснащены особенно удобными ремешками различной толщины. Цвета более спокойные,  черно-белая мозаика, сочетания коричневого с белым, темно — зеленым.

Детские тапочки размером от 23 до 34 имеют тот же дизайн, что и взрослые, некоторые с ремнями сзади для более удобного и надежного захвата.

Теперь дети могут носить такие же шлепанцы, что и взрослые, тех же цветов и стиля.

Подумав, купила две пары. Одна стоит 69 шекелей,  а две всего 120. Подарю кому — нибудь.

Достаточно провести в такой обуви час-полтора и забываешь об усталости ног. Во время ходьбы тапочки стимулируют рефлексологические точки в стопе, которые прикреплены ко всем тканям и органам тела. Эта стимуляция помогает снять стресс, усталость, увеличить кровоток и повысить энергию стопы.

Очень довольна покупкой.

Можно купить тапки в сети магазинов Teva Castel и Magic of Nature.

 Первый раз не решилась без примерки, а в следуюий раз закажу  прямо на сайте компании: bumpersisrael.com

Между прочим, компанию создали два друга. 

История Bumpers начинается с двух туристов, которые отправились заниматься серфингом у побережья Индийского океана. Когда они не занимались серфингом, они гуляли по улицам поселка, в котором останавливались, и видели, что все местные жители были в одних и тех же шлепанцах. Они чувствовали себя обязанными попробовать их, и каждый купил себе пару собственных. Купленные ими шлепанцы были намного удобнее любой другой обуви, которую они когда-либо носили! 

Так родились бамперы. За последние несколько лет по всему миру было продано более 150 000 пар бамперов. 

promo likynia 07:58, Среда 20
Buy for 10 tokens
Неожиданно для самой себя по рейтингу rating.t30p.ru стала топблогером и даже социальным авторитетом. По этому поводу решила включить промо-блок в своём журнале. Размещайте свои посты, и вам точно повезет. Так что же такое социальный авторитет? Величина характеризующая популярность вашего…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.