likynia

Category:

Песни моей осени

 В этом году заново познакомилась с замечательным певцом Влади Блайбергом. Пару дней назад впервые побывала на его концерте.


 Кратко:

Влади Блайберг родился в 1983 году в Запорожье. Репатриировался в Израиль в 1997-м. Проживал в Холоне. Закончил музыкальный факультет колледжа в Холоне. Армейскую службу проходил в ансамбле ВВС израильской армии.  Хобби — стилист, неоднократно участвовал в израильских показах мод. 


Так уж случилось, настроение в тот день у меня было не самое лучшее, и моя приятельница меня буквально утащила на этот концерт.  Прекрасный, мощный голос Влади Блайберга унес меня от повседневновности в другое измерение.

Меня удивила семейная атмосфера небольшого зала. Об этом концерте можно рассказывать бесконечно. О том, что на концерте присутствовали мама и бабушка певца. С какой нежностью и любовью певец говорил о них. О песнях, посвященных родителям, которые невозможно слушать без слез. 

Он очень разный, этот Влади. Потом он ... устроил настоящую дискотеку и все пели и плясали вместе с ним. 

Его песни лучше любых слов. Сегодня тоже нелегкий день. Буду слушать. Присоединяйтесь.

На российский проект «Голос» я пришел в 2016-м году. Вообще, я не планировал участвовать ещё в одном шоу. Но мой друг, который на данный момент является моим продюссером, в последний день приема заявок на пятый сезон конкурса «Голос», позвонил мне и предложил попробовать. Не знаю почему, но я решил согласиться. И как говорится: всё, что не делается – делается к лучшему. Так я попал на кастинг «Голоса», где на первом кастинге в «Останкино» спел мою коронную, любимую и, как я её называю, песню-талисман – «Аидише Мамэ», и прошёл прослушивание.  Проект «Голос» изменил мою жизнь не только в музыкальном и творческом плане, но и в личной жизни. Во время проекта я нашел своего родного отца, благодаря песне Сосо Павлиашвили «Помолимся за родителей». Проект «Голос» подарил мне родного отца и любовь российской публики.

Теперь Влади Блайберг живет на две страны.

Я люблю Израиль, потому что это  дом, это та страна, в которой я почувствовал себя по настоящему дома, это та страна, для которой я, будучи патриотом, служил в армии и до сегодняшнего дня призываюсь, когда это необходимо. Это та страна, которая дала мне дорогу в жизнь. Если говорить о местах в Израиле, то это город Иерусалим, это самый лучший город в мире, это самый важный город не только для меня, но и, как мне кажется, для всех людей на нашей Земле. Поэтому я считаю, что мне очень повезло, что у меня есть, когда я дома в Израиле, возможность в любое время дня и ночи поехать в этот город, впитать в себя его энергетику и просто в нём
Я ненавижу нытье. И свое, и чужое! Поэтому даже если какая-то ситуация мне не нравится, я всегда найду стакан наполовину полным. Я не буду смотреть на то, что плохо, меня так приучили с детства. И любая проблема, в конце концов, обернется тебе добром, чему-нибудь научит.
promo likynia 07:58, wednesday 20
Buy for 10 tokens
Неожиданно для самой себя по рейтингу rating.t30p.ru стала топблогером и даже социальным авторитетом. По этому поводу решила включить промо-блок в своём журнале. Размещайте свои посты, и вам точно повезет. Так что же такое социальный авторитет? Величина характеризующая популярность вашего…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.