?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как часто мы оказываемся в плену стереотипов. Считаем, что самая лучшая бытовая техника немецкая, электроника японская, а косметика - французская. И проходим мимо действительно стоящих вещей. Вот так недавно я узнала, что у нас, в Израиле, существует косметическая компания GIGI, основанная еще в 1957 году, экспортирующая свою продукцию более, чем в 30 стран мира.


IMG_7822.JPG


На днях состоялась встреча журналистов и блогеров с представителями компании. Хаим Зер, начальник производства, рассказал нам много интересного.

IMG_7835.JPG



Специализацией компании является производство косметики, при изготовлении которой используются только высокотехнологичное и экологически безопасное сырье. Концепция компании основана на синтезе новейших достижений науки, исследований в области дерматологии и фитотерапиии, что дает возможность создания уникальных косметологических препаратов. Создатели компании с самого начала поставили перед собой, казалось бы, недостижимые цели, а именно: выпуск продукции, которая будет эффективно устранять недостатки кожи, лечить ее и поддерживать в хорошем состоянии на протяжении длительного периода времени.


Компания GIGI выпускает только профессиональную косметику, которая отличается от обычной большей концентрацией действующих компонентов, поэтому мы не видим продукцию фирмы на прилавках магазинов. Те или иные средства можно приобрести только у врача кометолога, после соответствующего исследования кожи. А некоторые вообще не продаются, они предназначены только для использования в косметических кабинетах.


Продукция GIGI известна не только высоким качеством, но и большим разнообразием продукции, широкий ассортимент которой позволяет каждой женщине подобрать подходящие для себя средства. Компания GIGI представляет средства для сухой и нормальной кожи, антивозрастные средства и против стрсса. Продукция GiGi известна во всем мире серией для проблемной кожи, аналоги которой на данный момент так и не созданы.


Израильская косметика GIGI является лечебной, то есть представленные средства по уходу за кожей эффективно устраняют проблему, выявляют ее причины на клеточном уровне и предотвращают ее появление в будущем. Вся продукция производится на фармацевтическом заводе "AGIS", что говорит о строгом контроле качества на всех этапах изготовления всех средств. Кроме того, косметика  GIGI является гипоаллергеннй, а значит подойдет даже для чувствительной и склонной к аллергии кожи.



Компания GIGI разработала и выпускает более 400 различных препаратов, которые объеденены в 30 серий, каждая из которых имеет уникальные особенности и выполняет определенные цели. Светлана Смолянский, профессионал высокого класса, представляет продукцию GIGI во всем мире. Кроме того, у нее есть свой косметический кабинет в Тель - Авиве. Она очень подробно и со знанием дела представила нам последнии разработки.



IMG_7823.JPG


Серия Bioplazma основана на специальных натуральных ингредиентах из морских и растительных веществ, обеспечивающие коже способность справляться с ущербом окружающей среды и возрастом, является препятствием признакам старения кожи.


Плазменные биопрепараты используют замечательную способность растений и особенно водорослей выдерживать экстремальные изменения климата и окружающей среды, резкие перемены температур (тепло и холод).


Биоплазма – компонент, полученный из водоросли, произрастающей в Северном море на побережье Франции. Используется как эффективный активный компонент благодаря своей способности сохранять природные свойства выживания в экстремальных условиях и при резких переменах климата. Его использование в качестве активного ингредиента обеспечивает следующий эффект:

Повышает активность протеинов, снижающих напряжение (стресс)

Усиливает процессы клеточного дыхания

Активизирует клеточное дыхание

Ослабляет негативное влияние окружающей среды

Нейтрализует свободные радикалы

Повышает уровень влаги в коже

Показания к применению:

1.Морщины,

2.Расширенные поры,

3.Не гладкая структура кожи,

4.Неровный цвет и тон лица,

5.Пигментация,

6.Обезвоженная кожа,

7.Сухость,

8.Эпиремия,

9.Не упругая и тонкая кожа,

10.Прыщи и угри.


Регулярное использование продуктов серии компенсирует эффект окислительного повреждения, обеспечивает энергией клетки, сохраняет молодой вид и повышает мягкость и эластичность кожи. Кожа будет выглядеть молодой и здоровой.


IMG_7825.JPG


Еще одна новинка - терапевтическая линия ESTER C, с максимальным, но щадящим воздействием препаратов на различные эстетические проблемы. Серия ESTER C разработана с целью обогатить комплексный индивидуальный метод оздоровления и осветления кожи лица, шеи, декольте для чувствительной кожи и/или в межсезонье.

Серия GIGI ESTER C обогащена мощными антиоксидантами, ферментами тыквы, рисовым порошком и миндальной кислотой, которые противодействуют факторам, вызывающим гиперпигментацию, оказывают эффект подтягивания, укрепляют стенки сосудов, обладают антистрессовым, успокаивающим действием, повышают эластичность кожи и усиливают процессы выработки коллагена, увлажняют, нормализуют скорость регенерации и восстановления кожи. Ester C – стабильная форма аскорбиновой кислоты с жирной кислотой в нейтральной форме (PH 7), что обеспечивает длительное и эффективное действие.


Активные компоненты ESTER C:

Mendalic acid – Миндальная кислота (mandelic acid) – производится из горького миндаля. Она позволяет регулировать как интенсивность химического шелушения кожи, так и его глубину. Молекула миндальной кислоты больше, чем молекула гликолевой кислоты, поэтому она проникает в кожу, медленнее, что позволяет контролировать процесс. В результате проведенного курса пилинга миндальной кислотой значительно улучшается структура кожи, происходит стимуляция выработки собственного коллагена, эластина и других веществ межклеточного матрикса, повышается местный иммунитет и наблюдается ярко выраженный лифтинговый эффект, что является необходимым при коррекции возрастных изменений.

Рисовая пудра - обладает абсорбирующими свойствами, имеет отбеливающий эффект, улучшает цвет и текстуру кожи.

Рисовый порошок производится из риса, используется в косметических средствах, а так же при лечении болезней кожи, сухости, раздражения. Обладает абсорбирующими свойствами, имеет легкий, отбеливающий эффект, улучшает цвет кожи. Зёрна риса богаты витаминами В1, В2, РР, которые принимают участие в окислительных и восстановительных процессах клеток организма.

Свойства рисового порошка:

- Глубоко увлажняет и смягчает кожу: Экстракт рисовых отрубей богат гликолидами и фосфолипидами, они используются для ухода за кожей как смягчающий и влагоудерживающий компоненты.

- Выравнивает цвет лица и борется с пигментацией.

- Стимулирует регенерацию тканей.

- Разглаживает морщины и омолаживает кожу.

- Снимает раздражение и успокаивает кожу.

- Делает кожу гладкой и матовой.

Pumpkin - ферменты тыквы, богатые бета каротинами и витаминами. Эффективно питает, увлажняет и снимает раздражение кожи.

Тыква содержит широкий набор энзимов, витаминов и минералов. Благодаря этому обыкновенная тыква нашла широкое применение в косметологии. Ферменты тыквы, богатые бета каротинами и витаминами. Эффективно питает, увлажняет и снимает раздражение кожи. Фермент тыквы осветляет кожу, очищает и делает ее шелковистой.

Свойства применения ферментов тыквы:

- Мягко отшелушивает отмершие участки кожи.

- Очищает поры и растворяет сальные пробки.

- Улучшает текстуру, тон, цвет кожи.

- Увлажняет кожу и поддерживает ее гидратацию.

- Способствует проникновению других активных веществ глубоко в кожные покровы.

Glycolic acid (гликолевая кислота) способствует более глубокому проникновению активных веществ в кожу при комбинированном их применении.

Glycolic acid - Гликолевая кислота, оксиуксусная кислота — a-гидроксикислота, или фруктовая кислота. Экстрагируется из растительного сырья, преимущественно из сахарного тростника. Легко абсорбирует воду, часто используется в косметических рецептурах для регулирования рН. Ускоряет отслаивание ороговевших клеток кожи. Гликолевая кислота имеет самую маленькую молекулярную массу, поэтому легко проникает через эпидермальный барьер и оказывает наиболее выраженный эффект.

Свойства гликолевой кислоты (Glycolic acid):

- Стимулирование и обновление клеток кожи лица.

- Повышение эластичности кожи.

- Сокращение глубины морщин.

- Маскировка дефектов кожи.

- Выравнивание цвета кожи.

- Увлажнение кожи.

- Очистка кожи (уничтожение избытка сала и омертвевших клеток) в сочетании с салициловой кислотой.

- Салициловая кислота - активный компонент ивовой коры или производится синтетически.

- Обладает слабыми антисептическими, раздражающими и кератолитическими свойствами, имеет сильное антибактериальное действие.

Показания к применению:

Неоднородный цвет и тон кожи

Гиперпигментация различного происхождения

Восстановление сияющего цвета кожи после болезней, в период межсезонья и диет

Идеальная программа красоты

Обезвоженная кожа, чувство стянутости и дискомфорта

Кожа со сниженным тонусом и тургором (дряблая)

Себорея, высыпания, воспаления

Препараты Серии ESTER C обладают антистрессовым, успокаивающим, увлажняющим и ярко-выраженным осветляющим действием.


Когда начинать пользоваться профессиональной косметикой - этот вопрос не дает покоя многим.  Светлана Смолянский считает, что всякие неприятные явления, вроде мелких морщин, проще предотвратить, чем лечить. Поэтому она рекомендует женщинам  после 25 лет подумать о своей коже, проконсультироватся с косметологом и выбрать подходящие средства для ухода за кожей.


Теоретические знания были подтверждены практически. После ряда приятных и полезных процедур Елена Резниковская сияет!


IMG_7856.JPG


4953917f-7753-4d90-b678-03ab0a2c0b63.jpg


Косметика  GIGI является надежным помощником и другом каждой женщины на пути к безупречной красоте и здоровью кожи.


Profile

likynia
likynia

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel