Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Category:

Персональная выставка художницы Ларисы Львовской

Персональная выставка художницы Ларисы Львовской откроется первого марта в Афуле. Будет представлено около 50 работ. Выставка организована Международной Ассоциацией Израиль-Азербайджан "АзИз" в здании школы Брош и продлится до пятого апреля. Вот несколько работ Ларисы.


21eea0be-f2a4-41ec-862b-c440b550d7a6.jpg

Джаз-квартет.Холст.Масло.


.3ad703de-e941-4721-ab4a-d5d29b673b55.jpg

Тигровая лилия

c50123bd-f3d5-4b99-9088-b47bef20895c.jpg

Талит на бриту

Интересные и оригинальные картины. Естественно, фотография не может передать живого восприятия. Лариса Львовская предпочитает писать маслом на холсте, яркие и блестящие краски при определенных условиях создают иллюзию движения. Идеи для картин приходят неожиданно, иногда хочется запечатлеть любимые образы, иногда что-то тревожит душу, и находит свое воплощение на холсте. Невозможно пройти мимо картин, не задумавшись об их смысле. Очень необычные и неоднозначные ассоциации.

2f52fde9-6a5c-4ced-b3f3-d631b5c64eaa.jpg

Голова женщины. Гипс
А эту скульптурную работу Лариса выполнила еще студенткой. Какое выразительное лицо...

Лариса с детства любила рисовать. Вся семья репатриировалась в Израиль из Омска, и тут сбылась мечта девушки. Она начала изучать живопись и скульптуру в институте Авни в Тель - Авиве. А через год  поступила в университет Бар-Илан,где стала изучать еврейское искусство, и, кроме того, получила диплом преподавателя искусств.

Лариса Львовская преподавала искусство в школе города Холона, и все всободное время рисовала. Ее неоднократно приглашали к участию в различных выставках, в Иерусалиме, в Беер -шеве, Тель - Авиве и Холоне.

51c20467-4c81-4fb6-9ded-e78dfc6f1ebc.jpg

Мэр Холона Моти Сассон и Лариса Львовская на художественной выставке в Холоне.


И вот на днях открывается персональная выставка молодой и перспективной художницы в Афуле.. Думаю, что эта выставка откроет новый этап  в творчестве Ларисы. Приходите, будет интересно. Вход свободный. И еще обещают угощение от кондитерской фабрики Натали

Tags: Лариса Львовская, персональная выставка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музей иллюзий

    Знаменитый на весь мир Музей иллюзий появился и в Израиле «Если одна картинка стоит тысячи слов, то иллюзия наверняка достойна более чем миллиона»…

  • Меняю ориентацию

    Не пугайтесь. Со мной все в порядке. Просто в этом марафоне взяла на себя непосильную задачу — #10лонгридов Photo by…

  • Радостное творчество Зои Север

    Несколько дней назад наконец выбралась на выставку картин в Гиватаиме. Яркие работы Зои Север сразу привекли внимание. Ощущение солнца, праздника и…

promo likynia october 20, 07:58 20
Buy for 10 tokens
Неожиданно для самой себя по рейтингу rating.t30p.ru стала топблогером и даже социальным авторитетом. По этому поводу решила включить промо-блок в своём журнале. Размещайте свои посты, и вам точно повезет. Так что же такое социальный авторитет? Величина характеризующая популярность вашего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments