likynia (likynia) wrote,
likynia
likynia

Ожидается демографический взрыв

Сколько детей вы привезли с собой? Одного, двух. Трое детей в семье, это уже почти мать- героиня. Так считалось в России лет двадцать назад. У моей сестры было трое, и то потому, что двойню родила, так ей даже талоны в спец. магазин давали. Не подумайте, что бесплатно. Просто возможность купить  детские вещи по нормальной цене без большой очереди. А сейчас в нашей небольшой семье подрастает уже шестеро сабрят. Пятеро мальчишек и одна принцесска. Надеюсь, это еще не предел. В молодых израильских семьях трое, четверо детей стало обычным явлением. Суперфарм действительно решил увеличить рождаемость в стране, сделав уход за младенцами лёгким и приятным.






Сеть "Суперфарм" меняет расстановку сил на рынке детских товаров и представляет Life Baby's, подгузники категории "премиум", цена которых будет оставаться неизменно привлекательной круглый год. Стоимость новых подгузников по прейскуранту — 42,90 шекеля, что на 30% ниже цены детских подгузников ведущих на рынке фирм Huggies и Pampers. Причем сеть"Суперфарм" обязуется всегда продавать Life Baby's дешевле, чем стоят аналогичные товары у конкурирующих фирм.



Выпускает Life Baby's фирма Ontex, второй по величине производитель подгузников в Европе.От прочих подгузников производства Ontex Life Baby's отличаются лучшими впитывающими свойствами и сухостью - качествами, которые прошли проверки Израильского института стандартов, получив более высокие оценки по впитыванию, чем продукция конкурентов включая Huggies и Pampers. Ontex - ведущий в мире производитель гигиенических товаров для младенцев, женщин и пожилых людей и второй в Европе после Procter&Gamble производитель подгузников. Клиентами фирмы являются ведущие в Европе сети розничной торговли. Компания, которая была основана в 1979 году как небольшое семейное предприятие на протяжении многих лет неуклонно развивалась. На сей день фирма производит свои товары на 15 заводах, расположенных по всему миру, и продает свою продукцию в 120 странах.


Подгузники Life Baby's ежедневно проходят строгий контроль качества в лаборатории, оборудованной по последнему слову техники. Их впитывающие свойства проверяются двумя разными способами, благодаря чему кожа младенца остается сухой. Кроме того, проводится специальный тест на скотче, позволяющий проверить подгузник на гибкость и удобство ношения, а также способность застежек-липучек не расстегиваться в любой ситуации



Прекрасные сопутствующие товары, специальное мыло или крем из ромашки для младенцев, всегда пригодятся  в хозяйстве.



По словам Ницана Лави, генерального директора "Суперфарм", "подгузники - одна из наиболее значительных статей расходов молодой израильской семьи, и мы рады сообщить потребителям по-настоящему хорошую новость, создав качественную альтернативу брендам категории "премиум" по цене, которая останется выгодной в течение всего года.



Дамы заинтересовано обсуждают преимущество новых товаров для младенцев и цены.



Возможно, кто-то уже принял правильное решенение. И спешит сообщить кому следует.



Пусть нас будет больше!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments