likynia (likynia) wrote,
likynia
likynia

Categories:

Я выбираю Голбари!

Не за горами израильское лето. Настало время выбирать платья- легкие и удобные, в которых приятно пойти на работу, или воздушные и сверкающие, чтобы почувствовать себя неотразимой вечером.


Вы не поверите, в прошлую пятницу я гуляла с родственницей, и нежданно - негаданно оказалась перед магазином Голбари. Зашла, конечно. И выбрала себе три очень милые блузки на лето. Еще и скидки были существенные. Две покупаешь - третью в подарок. Довольна очень. И ткань, и расцветка и покрой - все на высоком уровне.

GIMG_20160409_120405-2.jpg


Естественно, не удержалась, чтобы не пойти в Голбари на презентацию коллекции платьев  лета 2016 года.


Богатый, разнообразный выбор нарядов, очень подходящий для израильского лета. К тому же, презентация была устроена прямо в магазине, то есть при желании каждый мог незамедлительно выбрать себе обновку.  Такая обширная коллекция, что глаза разбегались.

CMG_20160407_170145-COLLAGE (1).jpg



Представлен богемный стиль 70х, романтический стиль, народные мотивы, длинные платья и мини, на каждый день и вечерние. Разнообразная цветовая палитра включает в себя нежные пастельные тона и яркие принты. Геометрический рисунок с сочетанием черного и белого. Радостные красные тона. Кружевные мотивы. Коллекция высококачественных тканей, с поправкой на погоду, в основном импортируется из Парижа и Италии.  На основе качественных легких и немнущихся тканей создано множество моделей, пригодных на все случаи жизни. Открытые летние платья с экзотические принтами, интересные этнические вышивки,  легкие платья с рукавами по локоть. Многогранность коллекции обеспечивает возможность каждой женщине найти свой неповторимый стиль.

גולברי  399.90 שח  צילום יניב אדרי (9)  (Custom).jpg

גולברי 249.90 שח צילום יניב אדרי.jpg

גולברי 299.90 שח צילום יניב אדרי (18)  (Custom).jpg

גולברי שמלה 399.90 שח  צילום יניב אדרי.jpg

Вечерние платья сочетают классическую роскошь с модными элементами. Тонкие кружевные платья, воздушные макси,украшенные драгоценными камнями. Интересное сочетание кружева и атласа. Богатые королевские воротники, смелые декольте и крутые разрезы. Публика была в восторге.


GIMG_20160407_172531-3.jpg

GIMG_20160407_173427-2.jpg

Цены достаточно демократичные, от 199 до 499 ₪. Размеры: 36-46. Главный дизайнер: Яков Golbary

Я выбираю Голбари. Бесповоротно и окончательно.

Tags: golbary, Голбари, коллекция лето 2016, платья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что такое любовь?

    «Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь. В роли глупой белой кошки умный кот Гоша Любовь — это лежать на неудобных…

  • Игорь Губерман о любви

    От первой до последней нашей ноты Мы живы без иллюзий и прикрас Лишь годы, когда любим мы кого-то, И время, когда кто-то любит нас.…

  • Город, в котором я живу

    Есть города, в которые хочется приезжать снова и снова. В Тель - Авив, бурлящий современный мегаполис, который никогда не спит. В Иерусалим,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments