?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С добрым утром!

Так хочется просыпаться утром бодрой и энергичной, с хорошим настроением, чтобы птички пели в душе, а не противно чирикали за окном. Чтобы каждое утро было  добрым, нужно правильно выспаться. Многие думают, что все, что нужно для полноценного сна, это купить хороший ортопедический матрас. Европейская компания Swiss System утверждает, что знает как обеспечить особое качество сна и хорошее самочувствие в течение дня.




Журналисты и репортеры Ботинка смогли убедиться в этом на собственном опыте.



Репортер всегда репортер.



Просто кровати нам уже не достаточно для здорового сна – полноценный сон сегодня в состоянии обеспечить только спальные системы. Для создания таких ругулируемых систем в компании Swiss System  работают лучшие дизайнеры, врачи, ученые и инженеры с мировым именем из Бельгии, Швейцарии, Германии, Франции и Италии. Созданы новые материалы, которые способны запоминать контуры тела человека. Это и дает очущение повышенной комфортности и легкости, возможность полностью расслабиться. Кроме того, матрасы Swiss System покрыты материалом MaxiCool, разработанным для стран с жарким климатом с использованием нанотехнологий. Специальные механизмы обеспечивают регулируемую основу кровати, причем для приведения её в работу не нужно затрачивать никаких усилий. Всего лишь нажав соответствующую кнопку, можно изменить положение изголовья кровати или выдвинуть ящик для постельного белья. И не только. Для простоты управления можно запрограммировать наиболее подходящие для вас положения кровати, и потом менять их по своему желанию, нажав на нужную кнопку на пульте. Заказывая кровать, каждый может спроектировать удобства по своему вкусу и возможностям. Вот я, например, очень люблю читать, лежа в кровати. Тут все запросто. Нажала кнопку и  подняла изголовье так, как мне удобно. Учтены все желания: столик, который можно выдвигать, используя и как поднос для завтрака, и как подставку для лэптопа, мобильные светильники на гибком стебле, которые можно поворачивать так, как нам удобно, встроенные тумбочки и полочки, подсветка, функции массажа и будильника, встроенная стереосистема для смартфона.



Расслабуха



 И полный кайф.



Что характерно, в компании Swiss System приняты европейские нормы обслуживания. Опытные консультанты ничего не навязывает покупателю, а лишь подробно информирует его обо всех характеристиках предлагаемого товара. Ицик Пелед, директор компании, рассказазал  об особенностях и преимуществах дизайна спальных систем, предлагаемых компанией.



Елена Славутская, заместитель директора Swiss System, подробно остановилась на новых научных разработках, функциональности и надежности.



Дизайн всех кроватей отменный. Такая мебель создает ощущение уюта и безопасности, что хорошо влияет на качество сна.






Если честно, я загорелась. Тем более, что можно купить  базовую модель, которая не требует капитальных затрат, а потом добавлять различные навороты оптом и в розницу. Лера, спасибо что пригласила. Было просто здорово.



Более подробная информация - по телефону 1-800-70-70-80 и на сайте http://www.swisssystem.co.il/
Доброе утро всем. С праздником!

Profile

likynia
likynia

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel