?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оперный уик-энд в Акко

Мир быстро меняется, меняются человеческие ценности и предпочтения, но я уверена, что музыка будет оставаться в жизни людей всегда, придавая им вдохновение, делая их добрее, а их жизнь - полнее и гармоничнее.


FESTIVAL.jpg


Оперный уик-энд в Акко – в городе, признанном в 2001-м году ЮНЕСКО объектом всемирного значения пройдет по инициативе Израильской Оперы, министерства туризма и различных компаний по развитию Галилеи.  Классическая музыка и Галилея вновь становятся притягательными для израильских и зарубежных туристов


На пресс -конференции, посвященнной оперному фестивалю в Акко, выступили. Ханна Муниц - генеральный директор Израильской Оперы, Шимон Ланкри - мэр Акко,  Г-жа Рая Штраус  - инициатор проекта "Сокровища Галилеи", преставители министерства туризма. Ширит Ли Вайс рассказала о необычной постановке оперы Моцарта "Похищение из сераля" в крепости крестоносцев в Акко. Мы услышали отрывки из оперы в исполнении  Джорджи  Искандер - разговорная роль паши Селима, Яэль Левита - партия Блонды, Эйтан Дрори - партия Педрильо. В расписание летнего оперного фестиваля в Акко включены и концерты. Солист Израильской Оперы Янив Даор представил несколько фрагментов из концерта "Латино-Ладино". Божественный голос.


С 28 по 30 июля 2016 года во дворе крепости рыцарей-госпитальеров в Старом Акко состоится традиционный оперный фестиваль. В рамках этого музыкального события, будет представлена опера Моцарта «Похищение из сераля» при участии израильских и зарубежных солистов.

Программа фестиваля включает в этом году и особое представление  «Латино-Ладино», сочетающее музыку Востока и Запада. В этом концерте, который прозвучит во дворе крепости Старого Акко, примут участие Янив Даор, ансамбли «Баррокада» и «Naya» и солистка Израильской Оперы Хила Баджио.

А также - особые представления для всей семьи, например «Волшебная флейта» Моцарта. Яркий и веселый спектакль в «детской» редакции, но с сохранением всех условностей этой оперы.


Спектакли пройдут в залах крепости.

Израильский оперный фестиваль в Старом Акко. 28-30 июля 2016


Новая постановка оперы Вольфганга Амадея Моцарта «Похищение из сераля» в крепости крестоносцев

28  и 30 июля, в 20:30

Продолжительность спектакля - 2 часа 15 минут.

Представление «Латино-Ладино» в крепости крестоносцев

29 июля, в 21:00



Продолжительность концерта - два часа.


Опера «Волшебная флейта» Моцарта - представление для всей семьи (в залах крепости крестоносцев)

30 июля в 11:00, 13:00, 15:00

Продолжительность спектакля - около часа


Использованы материалы пиар-агентства: Sofia Nimelstein PR&Consulting
Все интересные подробности тут.

Recent Posts from This Journal

Profile

likynia
likynia

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel