likynia (likynia) wrote,
likynia
likynia

Оперный уик-энд в Акко

Мир быстро меняется, меняются человеческие ценности и предпочтения, но я уверена, что музыка будет оставаться в жизни людей всегда, придавая им вдохновение, делая их добрее, а их жизнь - полнее и гармоничнее.


FESTIVAL.jpg


Оперный уик-энд в Акко – в городе, признанном в 2001-м году ЮНЕСКО объектом всемирного значения пройдет по инициативе Израильской Оперы, министерства туризма и различных компаний по развитию Галилеи.  Классическая музыка и Галилея вновь становятся притягательными для израильских и зарубежных туристов


На пресс -конференции, посвященнной оперному фестивалю в Акко, выступили. Ханна Муниц - генеральный директор Израильской Оперы, Шимон Ланкри - мэр Акко,  Г-жа Рая Штраус  - инициатор проекта "Сокровища Галилеи", преставители министерства туризма. Ширит Ли Вайс рассказала о необычной постановке оперы Моцарта "Похищение из сераля" в крепости крестоносцев в Акко. Мы услышали отрывки из оперы в исполнении  Джорджи  Искандер - разговорная роль паши Селима, Яэль Левита - партия Блонды, Эйтан Дрори - партия Педрильо. В расписание летнего оперного фестиваля в Акко включены и концерты. Солист Израильской Оперы Янив Даор представил несколько фрагментов из концерта "Латино-Ладино". Божественный голос.


С 28 по 30 июля 2016 года во дворе крепости рыцарей-госпитальеров в Старом Акко состоится традиционный оперный фестиваль. В рамках этого музыкального события, будет представлена опера Моцарта «Похищение из сераля» при участии израильских и зарубежных солистов.

Программа фестиваля включает в этом году и особое представление  «Латино-Ладино», сочетающее музыку Востока и Запада. В этом концерте, который прозвучит во дворе крепости Старого Акко, примут участие Янив Даор, ансамбли «Баррокада» и «Naya» и солистка Израильской Оперы Хила Баджио.

А также - особые представления для всей семьи, например «Волшебная флейта» Моцарта. Яркий и веселый спектакль в «детской» редакции, но с сохранением всех условностей этой оперы.


Спектакли пройдут в залах крепости.

Израильский оперный фестиваль в Старом Акко. 28-30 июля 2016


Новая постановка оперы Вольфганга Амадея Моцарта «Похищение из сераля» в крепости крестоносцев

28  и 30 июля, в 20:30

Продолжительность спектакля - 2 часа 15 минут.

Представление «Латино-Ладино» в крепости крестоносцев

29 июля, в 21:00



Продолжительность концерта - два часа.


Опера «Волшебная флейта» Моцарта - представление для всей семьи (в залах крепости крестоносцев)

30 июля в 11:00, 13:00, 15:00

Продолжительность спектакля - около часа


Использованы материалы пиар-агентства: Sofia Nimelstein PR&Consulting
Все интересные подробности тут.
Tags: Акко, классическая музыка, оперный фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments