likynia (likynia) wrote,
likynia
likynia

Что такое целлюлит и как с ним бороться?

Прожив добрую половину жизни, я и слова такого не знала - целлюлит. Все течет, все меняется. Так что же такое целлюлит и как с ним бороться?

downloadаааа (2).jpg


Целлюлит на ногах – довольно частая проблема, с которой сталкивается практически каждая 2-ая женщина. Причин появления целлюлита на ногах довольно таки много – малоподвижный образ жизни, стрессы, неправильное питание. Это всего лишь вершина айсберга, но углубляться далее не имеет смысла. Целлюлит на ногах – это факт и с этим надо что-то делать.


Антицеллюлитные обертывания – пожалуй, самая незаменимая методика для всех, кто стремиться избавиться от целлюлита на ногах. Главной задачей обертывания является вывод лишней жидкости из клеток и расщепление жира. В результате кожа на ногах становиться более гладкой и подтянутой, а пресловутая «апельсиновая корка» быстро разглаживается.


Антицеллюлитный массаж просто необходим всем, кто хочет решить вопрос с целлюлитом на ногах быстро. Массаж направлен на разрушение жировых клеток, которые и формируют целлюлит на ногах. Технология проста - разогревающий эффект при массаже усиливает приток крови к проблемным участкам на ногах, «запуская» обменные процессы, что приводит к сгоранию жира. Качественный антицеллюлитный массаж можно выполнить не только в салоне красоты, но и дома


Упражнения против целлюлита на ногах –  фундаментальный метод, без физической нагрузки справиться с целлюлитом на ногах будет очень проблематично. Дело в том, что целлюлит на ногах образуется только тогда, когда у мышц ног отсутствует тонус, благодаря чему жировые клетки могут легко откладываться, образуя целлюлит. Более того, физические упражнения могут закрепить полученный результат, чтобы избежать появления целлюлита вновь.


Guinot - один из старейших французских косметологических фирм, предлагает комплексное решение проблемы.

1.Комплекс процедур (1).jpg


Моделирование фигуры - это быстрый способ достичь фигуры мечты. Салон красоты Guinot предлагает комплексный подход к коррекции силуэта: процесс проходит в несколько этапов. Это могут быть различные виды массажа, аппаратных процедур, пилинга, антицеллюлитного воздействия и т.д. Все процедуры проводятся только опытными мастерами, прошедших неоднократное обучение в специальном центре компании Guinot


Целлюлит можно держать под контролем, и первый шаг на пути к этому – изменение образа жизни. Откажитесь от вредных привычек, сбалансируйте свой рацион, включите в ежедневное расписание умеренные аэробные физические нагрузки: пешие прогулки, плаванье, бег трусцой. Однако только этих мер недостаточно для устранения целлюлита, решение этой проблемы – всегда комплексный подход, включающий в себя и проведение профессиональных процедур в салоне красоты, и использование специальных продуктов для домашнего ухода.


Одна из методик, разработанная в фирме Guinot.


1 Фаза:  Массаж - выполняется по специальной массажной технике Guinot с помощью серума (для похудения или для укрепления кожи) для уменьшения объемов тела и проявления «апельсиновой корки», а также для подготовки кожи к обертыванию.


2 Фаза:  Обертывание - с помощью бинтов, пропитанных активным серумом, выбранным с учетом целей клиента


Результаты заметны после первой процедуры. Такие процедуры можно получить во всех косметических центрах Guinot PARIS. Связаться можно по телефону 03-9258880 и договориться о встрече.


Новинка Guinot - питательный бальзам для тела Baume NutriLogic

b_25_06_2016_12_06_33_8395654.jpg


Восстанавливает сухую и поврежденную кожу. Мгновенно смягчает и успокаивает. Обеспечивает длительное питательное действие. Благодаря нежной кремовой текстуре бальзам превосходно впитывается, придает коже ощущение комфорта сразу после нанесения. Легко наносится и распределяется, не оставляет липкости и придает коже шелковистость.


GUINOT – это французская профессиональная косметическая марка, всемирно признанный лидер в области косметологии и SPA-индустрии.

Основной состав косметики GUINOT – это растительные компоненты, эфирные масла, фруктовые кислоты и энзимы, входящие в состав растений. Косметика GUINOT уже завоевала сердца клиентов всего мира, которые по достоинству оценили преимущества природной терапии. Применяемые SPA-технологии GUINOT используют тысячелетние знания по уходу за лицом и телом, делают кожу более упругой и эластичной, помогая сохранить очарование молодости надолго, быстро избавляют от стресса и напряжения.


GUINOT - это одна из немногих французских компаний, имеющих собственную фабрику и лаборатории, что позволяет постоянно совершенствовать методики и исполнение процедур, достигать оптимального качества продуктов и, следовательно, занимать лидирующие место в мире профессиональной косметологии.

Тем не менее, следует помнить:
"Если твое тело далеко от совершенства, кожа не так прозрачна, как хотелось бы, если ты маленького роста — это не трагедия. У красоты другие механизмы, она исходит из иных источников. Красота — это не физическое состояние, это внутреннее ощущение, отражающееся в наших глазах"


Tags: guinot, новые разработки, способы лечения, целлюлит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments