Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Categories:

Вы верите в чудеса?

Вы верите в чудеса? Лично я нет, не зря в молодости физику изучала. Так вот, ровно год назад, в начале мая, приехали в Израиль из Челябинска в гости две молодые пары. На ласковом солнышке погреться, в море искупаться, страну посмотреть. Мои родственники.



На четверых у них был один трехлетний Костик, сын Инки и Бориса. Как-то, а именно девятого мая, мы были всей большой компанией родственников на пикнике, это для нас особый день. Вокруг вовсю резвятся наши малыши- сабры. Костик в сторонке, около родителей трется. Тут я тихонечко у Инны спрашиваю, не пора ли им второго завести. Костику необходим братик или сестричка. Инка отвечает, что с удовольствием бы, но большие проблемы со здоровьем. Пока не получается. Вторая пара, Таля и Адик, больше года, как поженились. Деток нет, не спрашивала, почему. Сама понимаю. Экология в Челябинске ужасная, то метеорит упадет, то снег по колено выпадет. То простуда, то ещё какая-нибудь напасть.

Погостили пару недель у нас ребята и улетели обратно. С ними я не часто общаюсь. А вот с Ветой, моей племянницей, и по совместительсту мамой Инны и Адика, постоянно. То новостями обмениваемся, то рецептами. Естественно, поздравления к праздникам, и устно, и письменно. В декабре, перед Новым Годом, Ветка мне интересную новость сообщает. Ждем! Кто, кого? Обе ждут, и Инна, и Таля. Точно не известно, вроде в апреле.

Девятого апреля Инна родила сына Александра. Десятого апреля Таля родила дочь Эллу. Ну и как мне теперь не верить в чудеса?
Tags: чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments