?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы верите в чудеса?

Вы верите в чудеса? Лично я нет, не зря в молодости физику изучала. Так вот, ровно год назад, в начале мая, приехали в Израиль из Челябинска в гости две молодые пары. На ласковом солнышке погреться, в море искупаться, страну посмотреть. Мои родственники.



На четверых у них был один трехлетний Костик, сын Инки и Бориса. Как-то, а именно девятого мая, мы были всей большой компанией родственников на пикнике, это для нас особый день. Вокруг вовсю резвятся наши малыши- сабры. Костик в сторонке, около родителей трется. Тут я тихонечко у Инны спрашиваю, не пора ли им второго завести. Костику необходим братик или сестричка. Инка отвечает, что с удовольствием бы, но большие проблемы со здоровьем. Пока не получается. Вторая пара, Таля и Адик, больше года, как поженились. Деток нет, не спрашивала, почему. Сама понимаю. Экология в Челябинске ужасная, то метеорит упадет, то снег по колено выпадет. То простуда, то ещё какая-нибудь напасть.

Погостили пару недель у нас ребята и улетели обратно. С ними я не часто общаюсь. А вот с Ветой, моей племянницей, и по совместительсту мамой Инны и Адика, постоянно. То новостями обмениваемся, то рецептами. Естественно, поздравления к праздникам, и устно, и письменно. В декабре, перед Новым Годом, Ветка мне интересную новость сообщает. Ждем! Кто, кого? Обе ждут, и Инна, и Таля. Точно не известно, вроде в апреле.

Девятого апреля Инна родила сына Александра. Десятого апреля Таля родила дочь Эллу. Ну и как мне теперь не верить в чудеса?

Profile

likynia
likynia

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel