Likynia (likynia) wrote,
Likynia
likynia

Category:

В парке Кейфцуба скучно не будет.

Если вы не были в Кейфцубе, то обязательно следует поехать туда с детьми. Отличный парк развлечений Кейфцуба находится рядом с кибуцем «Цуба», в пригороде  Иерусалима.

IMG_9929.JPG


Если вы хотите сделать подарок ребенку, не сомневайтесь. Ваши дети, если они в возрасте от двух до четырнадцати, будут очень довольны. Парк отдыха и развлечений Кейфцуба расположен на высоком холме, там в любую жару приятный свежий ветерок. И столько всяких аттракционов, что и дети и их родители  смогут отдохнуть и повеселиться.


В Израиль из сурового Челябинска приехала отдохнуть семья с двумя детьми, мои родственники, и мы решили провести день вместе, в парке  Кейфцуба.

Начали с поездки по железной дороге на мини-поезде.

IMG_9922.JPG


Естественно, карусель, как без нее.  Эта, с веселыми лошадками, для самых маленьких.


IMG_9954.JPG


Есть и пиратская лодка. Мы не прошли мимо, разумеется.

IMG_9964.JPG


Тут же разнообразные надувные батуты. Просто необходимо попрыгать.

IMG_9927.JPG


Дети всех возрастов обожают самостоятельно кататься на машинках. На площадку машинок столкновений даже образовалась небольшая очередь. Наши друзья терпеливо ждали своей, чтоб потом оторваться по полной.

IMG_0082.JPG


Чего тут только нет. Невероятные детские лабиринты. Гусеница, движущаяся с ускорением в разных плоскостях, немного напоминающая американские горки.



IMG_0088.JPG

Лодка, взмывающая высоко в небо. И вся это радость находится на открытом воздухе. Устроители придумали раскрыть над парком огромный полотняный зонт, и время от времени распыляются мельчайшие капли воды, приятно освежая публику. Если у вас нет никакого желания прыгать на батуте вместе со своим чадом, а хочется лишь спокойно посидеть и расслабиться, займите столик в тени деревьев и любуйтесь прекрасными видами.


Ближе к полудню, когда уже было довольно жарко, мы перешли в игротеку, уютное кондиционированное помещение, разделенное на различные сектора, по интересам. Тут уж загорелись глаза не только у детей, но и у взрослых. Огромное количество компьютерных игр, от которых невозможно оторваться. Игровая приставка плейстейшн, для танцев.  Детишки с большим удовольствием стреляют мячами из пушек. А для «умников» есть много игр — это конструкторы, мозаики, пазлы. Для азартных- игровые автоматы, машинки, столы для настольного футбола.



IMG_0062.JPG



IMG_0045.JPG


Горки для  маленьких любителей экстрима.

IMG_9980.JPG


Игровой уголок для малышей с огромным количеством аттракционов. Дети светились от счастья. Хотелось все и одновременно.

IMG_0029.JPG


IMG_0074.JPG


IMG_0070.JPG


IMG_0021.JPG


Все продумано до мелочей для отдыха с детьми. Если вы проголодались, много всяких вариантов. Можно устроить пикник на природе, для этого в разных уголках парка есть уютные местечки со столами в тени.

IMG_0078.JPG


Есть буфеты в здании игротеки, и там именно та еда, которую любят дети. Кроме этого, киоски с мороженым и сладостями.

IMG_0056.JPG


Мы обнаружили небольшой прудик, с рыбками и настоящими лебедями, можно взять напрокат водный велосипед или лодку и покататься на озере


c1dfdaae-d30f-4c05-ad44-2f54c9707b10.jpg

.

Здесь столько разных аттракционов, что каждый ребенок выберет то, что ему по душе. И взрослые скучать не будут. Места здесь очень красивые, в самом кибуце можно снять на пару дней домик и прекрасно отдохнуть на природе. Как и во многих других парках, в этом парке также есть зона для пикников, можно выехать на природу всей семьей, с друзьями и вдоволь насладиться и вкусными шашлыками , и великолепными пейзажами. Достопримечательностей в Цубе хватает: Тель-Цуба, развалины арабской деревни и турецкой крепости с элементами эпохи крестоносцев и Второго Храма, у подножья холма - источник и тоннель римской эпохи. Водосборники и пещера, в которой по преданию крестил Иоанн Предтеча. Стоит пройтись от подножья до вершины.


downloadzzz.jpg


Прогулявшись по холму, можно посетить местную винодельню и попробовать там замечательные вина Семильон и Савиньон Блан. И еще там есть шоколадница Галита. Между прочим, младшая сестра известной шоколадной фабрики в кибуце Дгания-бет.


downloadSH.jpg


Там проводятся различные семинары по изготовлению шоколада, в кафетерии мужно купить свежаший шоколад ручной работы и вкуснейшее мороженое.  Конечно, мы туда заглянули с детьми и оттянулись на славу. День прошел не зря.

IMG_9970.JPG


Сюда можно приехать на целый день и скучно не будет.

Tags: аттракционы, каникулы, парк Кейфцуба, развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments